Какой подарок сделать девушке?
|
|
kronoskot | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 23:16 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
|
Подскажите какие-то идеи пожалуйста..
|
|
| |
businyuly | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 23:17 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
|
Подарите какое-то колечко или еще что-то.. Хотя конечно дорого, но приятно)
|
|
| |
irkamimk | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 23:18 | Сообщение # 3 |
Рядовой
|
Все верно, вариантов для подарка есть довольно большое количество, тут надо понимать и тот факт, что определенные нюансы есть, разные люди любят разные вещи, разные хобби у всех.. А вообще лучше всего подарите что-то такое, что подойдет одинаково всем девушкам, например шикарный букетик цветов. С этим вам помогут в проверенном и надежном магазине https://24hflowers.net/, не раз обращались к ним и вполне довольны, шикарные букеты!
|
|
| |
businyuly | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 23:26 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
|
Неплохой вариант кстати!
|
|
| |
misterbicips | Дата: Четверг, 02.04.2020, 18:46 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
|
Хочу подарить девушке планшет на день рождение, но не сильно дорогой, так как бюджет ограничен. Что посоветуете ?
|
|
| |
Levchenko | Дата: Четверг, 02.04.2020, 18:59 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
|
Цитата misterbicips ( ) Хочу подарить девушке планшет на день рождение, но не сильно дорогой, так как бюджет ограничен. Что посоветуете ? Было бы здорово указать хоть примерный бюджет, что-бы можно было отталкиваться от конкретной суммы, а то сложно советовать что-то определенное, не зная бюджета. Поэтому, можешь в целом посмотреть недорогие планшеты https://stylus.ua/planshety/ и подобрать что-то наиболее подходящее тебе, в зависимости от требований и бюджета. Что касается цены, то стандартный планшет можно взять за условные 2-3 тысячи гривен, с нормальными характеристиками и внешним видом.
|
|
| |
faza | Дата: Вторник, 07.04.2020, 12:16 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
|
а я думаю подарить своей девушке романтическое путешествие! осталось только страну выбрать)
|
|
| |
Dorgan | Дата: Вторник, 07.04.2020, 14:34 | Сообщение # 8 |
Рядовой
|
Спросите лучше у нее, чего бы ей хотелось
|
|
| |
alinadarienko1992 | Дата: Пятница, 10.04.2020, 14:48 | Сообщение # 9 |
Рядовой
|
украшения конечно)))
|
|
| |
MelnykMaria | Дата: Пятница, 10.04.2020, 23:19 | Сообщение # 10 |
Рядовой
|
Я считаю, что лучшим подарком является цветы для девушки, я всегда дарила своей подружке красивый букет и что-то из косметики, но в этот раз я подарила часы и выбрала их в часовой мастерской Секунда и знаете тут очень огромный выбор и самое главное, что тут очень приятные цены. Я буквально за несколько минут нашла подходящие часы для моей подружки, думаю что и вам стоит глянуть этот сайт.
|
|
| |
epicfaile123123 | Дата: Суббота, 11.04.2020, 11:32 | Сообщение # 11 |
Майор
|
Лучший подарок - это отдых на море) Такой подарок ваша девушка точно не забудет) Лучше отдыха, чем в Анапенет. Честно вам говорю, я уже в стольких мест бывала и мне есть с чем сравнить. Забронируйте гостиницу https://sunanapa.ru/ в близи моря там и убедитесь в этом сами. Потом спасибо скажете)
|
|
| |
toddy1 | Дата: Понедельник, 04.05.2020, 13:12 | Сообщение # 12 |
Полковник
|
Моя девушка любит стильные украшения, так что часто делаю ей такие подарки. Скоро у нее день рождения, думаю купить вот такой браслет бренда Thorson Hosier https://www.valencia.com.ua/braclet-thorson-hosier.html , он очень красивый, сейчас на него хорошая скидка
|
|
| |
igomak07 | Дата: Четверг, 07.05.2020, 13:45 | Сообщение # 13 |
Подполковник
|
Много вариантов можно придумать
Добавлено (07.05.2020, 13:52) ---------------------------------------------
Цитата businyuly ( ) Подарите какое-то колечко или еще что-то.. Хотя конечно дорого, но приятно)
Сообщение отредактировал igomak07 - Четверг, 07.05.2020, 13:53 |
|
| |
mila-malinina-85 | Дата: Четверг, 07.05.2020, 13:53 | Сообщение # 14 |
Подполковник
|
Цитата businyuly ( ) Подарите какое-то колечко или еще что-то.. Хотя конечно дорого, но приятно) А почему дорого???? Смотрю сейчас на стоимость колец https://diamant.ua/ru/catalog/koltsa/ и не сказала бы, что аж такая печаль по ценам.... Всё от граммов зависит, наличия дополнительно драгоценных камней и т.д. А так по Ювелирной Карте самые оптимальные цены из-за невысокой стоимости одного грамма золота. Я там кольцо сестре в подарок выбирала. За красивое колечко из белого золота с бриллиантом заплатила около 1800 гривен. Разве это дорого для качественного ювелирного украшения???
|
|
| |
AnastasiiaKrilova | Дата: Четверг, 07.05.2020, 14:54 | Сообщение # 15 |
Майор
|
Ювелирное украшение априори порадует любую женщину и девушку. Сама всегда безгранично рада таким подаркам!
|
|
| |