Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто реально ездит на Tucson как он по надёжности и расходу?
menigorekДата: Понедельник, Вчера, 18:28 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Уже несколько недель присматриваюсь к hyundai tucson, хочу взять себе надежный кроссовер на каждый день. Машина нравится по дизайну и салону, но никак не решу, какой двигатель выбрать. Бензиновый вроде тише, зато дизель экономичнее и лучше тянет. Ещё интересует, как tucson ведет себя на плохой дороге и стоит ли брать полный привод, если в основном езжу по городу, но пару раз в месяц выезжаю за город.

a_sovДата: Понедельник, Вчера, 18:28 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Езжу на tucson уже третий год, версия дизельная, 1.6 с роботом. Брал специально для частых поездок по трассе и проселочным дорогам, ни разу не пожалел. Машина очень уверенно держит дорогу, клиренс достаточный, подвеска мягкая и прочная. По расходу около 6 литров, если без пробок. Главное, следи за состоянием DCT коробки и не экономь на замене масла, тогда проблем не будет. В остальном tucson собран добротно и ремонтировать почти ничего не пришлось.

HzBoyДата: Понедельник, Вчера, 18:29 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
У меня tucson 2022 года, бензин 2.0, автомат, передний привод. Для города идеально. Шумоизоляция отличная, подвеска отрабатывает неровности спокойно, рулится легко. За год пробега около 25 тысяч ни одного нарекания. Друзья брали дизель, там чуть шумнее, зато мощность выше. Я бы сказал, если нужен универсальный вариант, бери бензин, меньше вибраций и недорогой сервис. Проверяй при покупке, чтобы не было вмешательства в электронику, особенно если машина из Европы.

kirilzhilenko80Дата: Понедельник, Вчера, 18:30 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Цитата HzBoy ()
У меня tucson 2022 года, бензин 2.0, автомат, передний привод. Для города идеально. Шумоизоляция отличная, подвеска отрабатывает неровности спокойно, рулится легко. За год пробега около 25 тысяч ни одного нарекания. Друзья брали дизель, там чуть шумнее, зато мощность выше. Я бы сказал, если нужен универсальный вариант, бери бензин, меньше вибраций и недорогой сервис. Проверяй при покупке, чтобы не было вмешательства в электронику, особенно если машина из Европы.

Если серьезно настроен на покупку hyundai tucson, советую внимательно сравнить комплектации и состояние машин. Лучше выбирать авто с подтвержденной историей обслуживания, оригинальными запчастями и прозрачным пробегом. Очень удобно смотреть варианты по комплектациям, году выпуска и типу двигателя hyundai tucson https://bex-auto.md/tucson вот здесь.
Там реальные цены и описания, можно отфильтровать только актуальные предложения. Не стоит ориентироваться исключительно на низкую стоимость, потому что часто дешевые tucson оказываются после серьезного ремонта или с сомнительным обслуживанием. Оптимальный выбор это машина, которая в хорошем техническом состоянии, с полным пакетом документов и недавним ТО. Тогда эксплуатация будет без сюрпризов, и tucson реально прослужит долго.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025