Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Куда лучше выставить объявление о продаже клубники?
a_sovДата: Суббота, Вчера, 19:30 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Собрал большой урожай клубники, но не знаю, куда лучше выставить объявление, чтобы не зависло. Раньше размещал в Facebook-группах там всё тонет в потоке постов, да и сплошной бардак. На общих досках много фейков, покупателей не видно. Нужно место, где сидят реальные аграрии и закупщики. Кто уже продавал крупные партии, подскажите, какие площадки реально работают по Украине?

kirilzhilenko80Дата: Суббота, Вчера, 19:30 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Я в прошлом году пыталась продать остатки урожая вышло только после того, как ушла с обычных досок. Там аудитория случайная, кто ищет мебель, кто ягоды. Лучше сразу идти на специализированные агро-сайты. Там всё чётко разделено: можно выбрать «Ягоды», указать регион, сезон, сорт и цену. Люди туда заходят именно с целью купить, а не просто посмотреть. Я даже добавляю короткое видео с полей доверие растёт, и покупатели звонят быстрее.

misterbicipsДата: Суббота, Вчера, 19:31 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Я тоже занимаюсь ягодным бизнесом и убедился: важно не просто где разместить, а как оформить. Платформа должна быть удобная, с понятными фильтрами и активной базой пользователей. Я часто смотрю статистику просмотров если сайт живой, отклики идут почти сразу. А на обычных хоть неделю обновляй, результата ноль. Поэтому ищу такие площадки, где есть категории по регионам, возможность прикрепить фото, сертификат и даже цену за тонну. Тогда всё работает как надо.

menigorekДата: Суббота, Вчера, 19:32 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Цитата misterbicips ()
Я тоже занимаюсь ягодным бизнесом и убедился: важно не просто где разместить, а как оформить. Платформа должна быть удобная, с понятными фильтрами и активной базой пользователей. Я часто смотрю статистику просмотров если сайт живой, отклики идут почти сразу. А на обычных хоть неделю обновляй, результата ноль. Поэтому ищу такие площадки, где есть категории по регионам, возможность прикрепить фото, сертификат и даже цену за тонну. Тогда всё работает как надо.

Я уже три сезона подряд размещаю свои объявления на https://agga.ua/ru/klubnika и, честно, это единственное место, где продажи действительно идут. Там всё продумано под агросектор: отдельный раздел по ягодам и фруктам, фильтры по областям, есть быстрый поиск покупателей и простая форма добавления лота.
Размещала в этом году уже на следующий день позвонили два переработчика и один торговый центр. Объявления модерируются быстро, ничего не теряется, можно редактировать или обновлять в пару кликов. И, что особенно важно, на Agga сидят именно фермеры, трейдеры и реальные закупщики, а не случайные пользователи. Так что если вы хотите продавать клубнику без нервов и посредников, это лучший вариант. Проверено практикой, без преувеличений.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025