|
День рождения
|
|
| bobrovamarisha83 | Дата: Вторник, 24.04.2018, 22:15 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
|
очень понравился подарок полет в аэротрубе http://www.aeropotok.site/prices .Можно подарить сертификат любому человеку, любого возраста)Я вот родителям дарила, они говорят спасибо это очень круто вау))И вроде взрослые люди, но радуются как дети!
|
| |
| |
| Irn | Дата: Вторник, 22.05.2018, 11:23 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
|
Ну Др это конечно отличный повод, главное угадать с подарком, хотя с другой стороны любая мелочь иногда может быть приятной, например я малому перед школой подарил сувенирные колокольчики https://svit-podarunkiv.ua/g6462477-kolokolchiki-zvonki-suvenirnye которые ему очень понравились, вам же наверное следует отталкиваться от вашей ситуации.
|
| |
| |
| Vilkul | Дата: Среда, 23.05.2018, 12:23 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
|
Ну тут всякое можно придумать безусловно
|
| |
| |
| goremika | Дата: Понедельник, 28.05.2018, 10:22 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
|
На природу самое лучшее
|
| |
| |
| Anastasia344 | Дата: Пятница, 08.06.2018, 08:19 | Сообщение # 20 |
 Сержант
|
Мы часто празднуем дни рождения у моей бабушки, у нее большой дом и очень уютный. Съезжается вся семья, вместе все готовим, потом долго отмечаем и дарим подарки. Очень важно отмечать именно в кругу семьи, это ваши самые близкие люди и нужно почаще их радовать. Я вот всегда когда к бабушке еду дарю ей что-то, вот недавно икону красивую подарила, нашла в интернет-магазине http://axios.world/ikony, долго сомневалась покупать или нет. Потом все-таки и рискнула, заказали и была удивлена качеством самой иконы и быстрой доставкой.
|
| |
| |
| bobrovamarisha83 | Дата: Понедельник, 11.06.2018, 22:03 | Сообщение # 21 |
 Сержант
|
посоветуйте поздравление искреннее для мамочки от ребенка на др?)
|
| |
| |
| bobrovamarisha83 | Дата: Вторник, 12.06.2018, 14:00 | Сообщение # 22 |
 Сержант
|
классно то, что нужно спасибочки)
|
| |
| |
| mrdante1980 | Дата: Вторник, 26.06.2018, 18:41 | Сообщение # 23 |
|
Сержант
|
Да, пикник в данном случае, самое то. Можно на природу пойти, или у себя во дворе устроить (если у вас частный дом).
|
| |
| |
| kvoronina647 | Дата: Пятница, 30.04.2021, 14:31 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
|
А мне недавно сделали просто шикарный подарок на день рождение -игру в пейнтбол в клубе Ганз https://www.ganz-paintball.com/den-rozhdeniya-5 Эта игра оставила только прекрасные воспоминания и хорошие впечатления. Поэтому я рекомендую дарить именно такие подарки.
|
| |
| |
| cegat | Дата: Пятница, 07.05.2021, 18:41 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
|
Слава Богу только раз в году Добавлено (07.05.2021, 18:47) --------------------------------------------- Но все одно дарить что то надо!
|
| |
| |
| skanaharo | Дата: Пятница, 07.05.2021, 18:49 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
|
Главный вопрос столетия!
|
| |
| |
| 5d83c3472f | Дата: Пятница, 07.05.2021, 18:51 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
|
Перед праздниками, специально подарил новый пароочиститель с насадкой для окон https://is.gd/f1Fsmw не знаю как у вас, но у нас традиция мыть окна, а с таким прибором, делать это проще!
Сообщение отредактировал 5d83c3472f - Пятница, 07.05.2021, 18:51 |
| |
| |
| pechkin-1978 | Дата: Суббота, 08.05.2021, 16:26 | Сообщение # 28 |
 Полковник
|
Собираюсь на праздники к родителям в деревню. Мама жаловалась, что морозилка вышла из строя и очень много продуктов пропало. Вот хочу им новую купить надежную, чтобы еще очень много лет прослужила.
|
| |
| |
| fornodguest | Дата: Суббота, 08.05.2021, 16:28 | Сообщение # 29 |
|
Лейтенант
|
Цитата 5d83c3472f (  ) Перед праздниками, специально подарил новый пароочиститель с насадкой А этим пароочистителем можно жир удалить с плитки кухонной. Хочется сделать генеральную уборку, а также почистить духовку и вытяжку.
|
| |
| |
| Levchenko | Дата: Суббота, 08.05.2021, 16:37 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
|
Цитата pechkin-1978 (  ) Собираюсь на праздники к родителям в деревню. Мама жаловалась, что морозилка вышла из строя и очень много продуктов пропало. Вот хочу им новую купить надежную, чтобы еще очень много лет прослужила. Мой вам пригодится мой совет. Просто совсем недавно купил себе классный морозильный ларь Веко rоzеtkа.cоm.uа/freezers/c80203/producer=beko;64763=223313/ для домашнего пользования. Вертикальная морозилка у меня не поместится, а вот горизонтальная как раз станет в нужное место. Да и удобнее пользоваться. Открыл крышку, достал нужный ящик, уложил туда заморозку и все. И вашим родителям будет комфортно. А в селе заморозки очень много: овощи, фрукты. И для вас родители тоже будут делать небольшие пакеты с различными фруктами. Витамины зимой - то прекрасно.
|
| |
| |