Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Конвекционная печь
JoleleДата: Среда, 22.04.2020, 22:34 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Кто в теме будьте добры дайте совет. Задумался о покупке конвекционной печи для кафе. Стоящее это дело или нет? Насколько быстро она себя оправдает? Как себя показывает китайская техника? Есть ли смысл искать такую печь б\у в Киеве?

DovelilsДата: Четверг, 23.04.2020, 07:43 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Ох уж эти наивные вопросы))) подскажите)) помогите))) лень самим поискать в интернете? Ну это же быстрее будет чем тут ждать ответа. Я вообще не верю что можно найти в интернете что то стоящее. Не тратьте свое время.

BeasiusДата: Четверг, 23.04.2020, 16:37 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Доброго дня. Могу вам посоветовать покупать печь для бани у производителя. Могу вам подсказать интернет-магазин https://vvd.su , где продаются хорошие печи. Чем больше печь, тем эффективнее система отопления внутри. Так что чем больше объем печи, тем это лучше.

BerstДата: Среда, 24.06.2020, 17:58 | Сообщение # 4
Рядовой
ИМХО - небольшую печь для запекания нужно иметь даже дома. Но покупать в таком случае б/у - я не стал бы.

ixelДата: Четверг, 25.06.2020, 14:35 | Сообщение # 5
Сержант
Цитата Berst ()
ИМХО - небольшую печь для запекания нужно иметь даже дома. Но покупать в таком случае б/у - я не стал бы.

Я тоже всегда остерегаюсь такого рода покупок. Все дело в том, что даже при тщательной проверке все нюансы в лучшем случае вылезут через месяц. И только тогда помете почему печь стоила так дешево... Потому я сам взял новую печь. Причем не самую дорогую. В DomComfort дали ещё в рассрочку - https://dcomfort.com.ua/ru/catalog/elektrichni_pechi/. Удобно, потому что кошелек на фоне всех месячных трат почти не замечает этого, а печь уже трудится над запеканием блюд у меня на кухне))

vladvachenko1985Дата: Суббота, 13.03.2021, 19:10 | Сообщение # 6
Майор
Печь должна быть качественной.

victorantibiotic85Дата: Суббота, 13.03.2021, 20:38 | Сообщение # 7
Полковник
А я хочу поделиться с вами информацией, как сделать Н-образный дефлектор на трубу печи, чтобы устранить обратную тягу. Для его изготовления мне потребовалось два куска трубы диаметром 133 мм длиной по 42 см, и два куска трубы диаметром 108 мм длиной 40 см и 35 см. На сайте "Сделай Руками" более подробно все расписано и есть видеоинструкция.

SetapeДата: Вторник, 14.09.2021, 10:11 | Сообщение # 8
Майор
покупал кто? как по качеству?

borgiДата: Вторник, 14.09.2021, 10:16 | Сообщение # 9
Генерал-майор
выбрали в итоге или нет?

LoresДата: Вторник, 14.09.2021, 10:19 | Сообщение # 10
Подполковник
Очень удобно использовать отопительно варочные печи https://www.teplodar.in.ua/otopitelnye-pechi/ , огромный плюс, что они не только для отопления помещения подходят, но и готовить еду на них можно. Такую хоть в доме, хоть в кафе поставить можно.

Сообщение отредактировал Lores - Вторник, 14.09.2021, 10:19

ArmogedonecДата: Пятница, 10.02.2023, 19:50 | Сообщение # 11
Полковник
Всем привет, друзья. А кто-то может посоветовать, где в СПб можно найти нормальный пароконвектомат. Нужно заказать хороший на кухню в наш ресторан.

Huligan2211Дата: Суббота, 11.02.2023, 20:50 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Хорошее оборудование для профессиональной кухни сейчас стоит довольно дорого, поэтому тут лучше не выдумывать и не экономить лишний раз, а купить 100% оригинальный товар с гарантией. Не плохой выбор оборудования для нашего ресторана в Санкт-Петербурге нам удалось отыскать на сайте этой компании - https://kandbi.com/oborudovanie/teplovoe/parokonvektomaty/ .Выбрали и пароконвектомат, а именно модель «Radax Tolstoy TL07M0L» (температура при конвекционном жаре достигает +280 градусов.). ВЫ получите гарантию на оборудование при условии, что их специалисты все доставят и установят лично.

Сообщение отредактировал Huligan2211 - Суббота, 11.02.2023, 20:50

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025