Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где найти хорошую икону для защитника в семье?
antibobiksДата: Пятница, Вчера, 17:37 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Друзья, помогите, пожалуйста, ценным советом! Мой старший брат, который для меня всегда был настоящим защитником и опорой, недавно вернулся из очень сложной командировки, и я хочу подарить ему что-то символичное, что будет оберегать его в дальнейшем. Мне кажется, лучшим вариантом была бы икона Георгия Победоносца, но я совершенно не знаю, к кому обратиться. Хочется, чтобы образ был не просто картинкой, а чувствовалась рука иконописца, его мастерство и благоговение перед святым. Подскажите, пожалуйста, где вы сами покупали что-то подобное, на какие нюансы смотреть и кому можно доверять в этом тонком деле? Очень не хочу ошибиться в таком важном выборе.

antibublikДата: Пятница, Вчера, 18:08 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Ваша идея с иконой Георгия Победоносца для брата защитника просто замечательна, это действительно сильный и уместный символ. Исходя из похожего опыта поиска значимого образа, я могу порекомендовать вам интернет магазин «Иконы и церковная утварь». Мне там нравится именно то, что они не торгуют массовым продуктом, а сотрудничают с мастерскими, где к написанию икон подходят с молитвой и соблюдением всех канонов. У них есть хороший выбор образов святого Георгия в разном исполнении, от складней до больших икон на досках. Чтобы получить именно то, что вам нужно, вы можете напрямую икона Георгия Победоносца заказать у них на сайте, обсудив детали с консультантом, который подскажет по стилю и оформлению. Качество работы и материалов у них на высоте, и такая икона, уверен, станет для вашего брата не просто подарком, а настоящей семейной реликвией, передающей вашу заботу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025