Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лечение кариеса
DovelilsДата: Понедельник, 11.05.2020, 09:43 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Всем доброго времени суток! Может мне кто-нибудь подсказать клинику, которая занимается лечением кариеса? заранее спасибо.

BeasiusДата: Понедельник, 11.05.2020, 15:17 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
К сожалению вам вряд ли кто то ответит вам на ваш вопрос, а если и ответят то через пол года, потому что здесь очень редко обсуждаются такие темы, по себе знаю, так что обратись к гуглу.

Сообщение отредактировал Beasius - Понедельник, 11.05.2020, 15:47

JoleleДата: Вторник, 12.05.2020, 14:25 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Здравствуйте, у меня вот было трое родов и конечно же зубы попортились. Решила серьезно заняться их лечением обратилась в клинику https://zhemchuzhnaya-ulibka.ru Обслуживание на лучшем уровне, врачи качественно оказывают широкий спектр стоматологических услуг. Рекомендую!

fazaДата: Четверг, 08.10.2020, 12:50 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
а есть еще какие то средства для профилактики?

tatishevfedorДата: Четверг, 10.12.2020, 13:39 | Сообщение # 5
Генералиссимус
За зубами лучше сразу следить и лечить даже наименьшее проявление кариеса, потому что потом итог может стать на много хуже и даже до удаления зуба можно довести дело. Я обычно лечу зубы в частной клинике здесь https://monalizadental.by/lechenie-zubov , так как мне нравятся условия и цены, при этом, врачи всегда ответственно относятся к лечению и видно сразу, что опыта у них достаточно. Кстати, клиника работает где-то лет 15, если не больше, так что им точно можно доверить здоровье ваших зубов.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024