Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Отдых в мае
BebeshДата: Среда, 13.05.2020, 10:06 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Здравствуйте! В мае директор решил отправить меня в отпуск, хотя я надеялся на июль. Ну май, так май. Правду говорят, все что не делается, все к лучшему. Просто у меня двое малышей 2 и 4 годика и хотел с ними поехать на море в более теплое время, когда вода уже хорошо прогревается. У вас хочу спросить, где вы отдыхаете в мае? Чтобы вы мне могли посоветовать? Наверное, нужно на Средиземное или Красное море ехать? Как вы считаете? Буду очень признателен за ваши советы.

FooveneДата: Среда, 13.05.2020, 14:55 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Ну вы и вопросы задаете конечно, можете еще зададите вопрос, какой рукой подтирать жопу, не ну это реально очень смешно, наберите в гугле, и он вам все выдаст.

Сообщение отредактировал Foovene - Среда, 13.05.2020, 15:40

InkognitoДата: Четверг, 14.05.2020, 14:19 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
А чтобы весело играть во дворе и не простыть, всегда надо следить за погодой, как это делаю я. Я никогда не выйду на улицу не узнав температуру, будет ли дождь, всегда одеваю деток и себя по погоде, а помогает мне в этом точный прогноз погоды от Погодник

bellaellaДата: Понедельник, 29.06.2020, 17:14 | Сообщение # 4
Лейтенант
Я люблю страйкбол, езжу играть как только складывается удачная возможность, сейчас решила ещё и купить пистолет cyma, чтобы не брать каждый раз всё снаряжение в аренду

fazaДата: Среда, 20.01.2021, 13:05 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Май это далеко не самый плохой месяц для отпуска, если так прикинуть. Тут скорее вопрос в том, куда вы хотите слетать, и с кем. То есть, я вот в мае отпуск один проводил, поэтому решил просто в Москву слетать, друзей проведать, остановился там в одном недорогом отеле возле рынка Садовод, и ходил по барам, да некоторых другим местам, в общем отпуск на славу провёл.

diana2402Дата: Воскресенье, 24.01.2021, 12:51 | Сообщение # 6
Полковник
У нас все планы поломались из-за карантина. Но мы с мужем не расстроились - в России тоже масса красивых мест где можно отдохнуть

clocotДата: Воскресенье, 24.01.2021, 20:30 | Сообщение # 7
Лейтенант
А на весну кто что планирует? Знаю что многие уже заранее все запланировали , а кто то еще только пытается. Мы , например . Сперва хотели дома остаться, думали ничего не выйдет . Но сейчас решили , а почему бы нам не махнуть на Алтай . Как там в этот период погода? А то цены на курорт в Белокуриху https://altzamok.ru/price-putevki/ неплохие

gmundenДата: Воскресенье, 24.01.2021, 23:40 | Сообщение # 8
Рядовой
Не думаю что в этом мае у нас получиться отдохнуть если честно, потому что коронавирус у нас еще будет гулять.

parabellaДата: Вторник, 26.01.2021, 13:18 | Сообщение # 9
Подполковник
Вот и я тоже думаю куда бы отправиться весной... В прошлом году не получилось вообще в отпуск съездить, как наверное у бОльшей половины украинцев, так что в этом году я хочу наверстать упущенное, тем более, что и денюжка с прошлого отпуска лежит неистраченной. Вообще, есть у меня одна мечта - отправиться в круиз на лайнере) Не знаю получится ли ее осуществить, но стараться буду обязательно. Если за пару месяцев удастся заработать еще чуток денег - то обязательно воплощу свою мечту в жизнь. Даже знаю, где в Киеве заказать круиз на лайнере можно, да и цены у них сейчас приятные) Вообще, туристическая отрасль цены конечно уменьшила, при чем на порядок, из-за карантина, так что есть все шансы отправиться на отдых, который раньше по финансовым причинам был недоступен. Смотрите, например, какие тут цены на круизы https://cruise-life.pro/ - согласитесь, что глупо будет не воспользоваться моментом)
А о каком отпуске Вы мечтаете?

savichekaДата: Суббота, 20.03.2021, 01:16 | Сообщение # 10
Рядовой
Кто-то знает как сейчас обстоят дела в Грузии? Вообще туда реально попасть этой весной? Потому что давно хотим туда попасть и вот сейчас появилась такая возможность.

misterbicipsДата: Суббота, 20.03.2021, 12:40 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Цитата savicheka ()
Кто-то знает как сейчас обстоят дела в Грузии? Вообще туда реально попасть этой весной? Потому что давно хотим туда попасть и вот сейчас появилась такая возможность.

Весной вы сможете попасть в Грузию, потому что с 1 марта открыли границы для некоторых страт, в том числе и для России. Однако туда сможете добраться исключительно на машине, потому что полёты для нас к сожалению закрыты. Так же там сейчас комендантский час и особо не погулять. Что касается новых правил въезда, то про них вы сможете почитать подробнее на сайте ПОЛИС.

qurakДата: Четверг, 25.03.2021, 19:21 | Сообщение # 12
Рядовой
Еще чучуть и май))

zeliribacДата: Четверг, 25.03.2021, 19:23 | Сообщение # 13
Рядовой
Запахло уже весной!

kefenianeДата: Четверг, 25.03.2021, 19:29 | Сообщение # 14
Рядовой
Еще две три недели и начну тестировать новый мангал для мяса https://is.gd/50RpCS ждать май месяц не собираюсь, мне и так уже надоела эта холодрыга!

Сообщение отредактировал kefeniane - Четверг, 25.03.2021, 19:29

АртемМакДата: Среда, 14.07.2021, 12:33 | Сообщение # 15
Лейтенант
Мы купили тур во Львов вот в этой туристической компании https://freshlime.by/turyi....hi.html туда вообще интересно поехать в любое время года, очень красивый, колоритный город.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024