| mironovs920 | Дата: Среда, Сегодня, 04:39 | Сообщение # 1 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
|
Последние годы часто занимался восстановительными работами и модернизацией сантехнических приборов в собственном жилье и офисах моих компаний. Тем не менее, периодически сталкивался с определенными затруднениями в подборе соответствующих заменяемых элементов, обладающих оптимальными характеристиками и длительным сроком службы. Перепробовав несколько крупных ритейлеров, остановился на O&L Sanitary. Главное преимущество, которое заметил лично, заключается в тщательной классификации товаров по категориям, наличии полных обзоров продукции, оперативной доставке и неизменно низкими ценами на большинство категорий. Обращение в службу поддержки показало высокий уровень компетенции операторов, готовых предложить помощь в выборе оптимальной запчасти для смесителей, подтвердить наличие запрашиваемого элемента и согласовать время передачи заказа. Важно подчеркнуть отличный уровень послепродажного обслуживания: любая претензия рассматривается внимательно, претензии разрешаются своевременно. Моя практика показала, что выбранные мной комплекты деталей оказываются настолько надежными, что практически исключается вероятность повторного обращения за теми же элементами. Именно поэтому настоятельно рекомендую услуги O&L Sanitary любому покупателю, заинтересованному в приобретении хороших запчастей по доступным ценам.
|
| |
| |