| svetasvetlova95 | Дата: Среда, 04.03.2026, 11:41 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
|
Всем привет. Я работаю вахтовым методом, по полгода дома не бываю. Приехал с вахты, захожу в квартиру — а там запах, как из выгребной ямы. Захожу в туалет — на трубе какая-то железка с пломбой. Соседи говорят, что УК поставила заглушку за долги, пока меня не было. Долг, оказывается, набежал, пока я работал, квитанции просто некому было оплачивать. Теперь я с деньгами, готов всё оплатить, но мне же в этой вони жить, пока они раскачаются? Как быстро можно решить вопрос, чтобы не ждать неделями, пока УК соизволит прислать сантехника?
|
| |
| |
| tatohckina2 | Дата: Среда, 04.03.2026, 12:22 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
Статус: Offline
|
Понимаю, приехать с вахты и попасть в такое — жесть. Оплатить долг ты, конечно, можешь, но УК будет снимать заглушку по своему графику, могут и неделю продержать. А тебе отдыхать надо. Не жди их милости. С деньгами-то проще. Найди сразу сервис https://антизаглушка.рф/. Они приедут по вызову очень быстро и снимут всё за час. Да, это будет стоить денег, но для тебя, с вахтовыми, это копейки. Зато ты сразу будешь жить в нормальной квартире. Это будет проще и быстрее, чем договариваться с УК и ждать их сантехника. А долг потом спокойно оплатишь.
|
| |
| |