Пансионат для пожилых людей
|
|
Inkognito | Дата: Вторник, 26.05.2020, 03:31 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
Ребят, всем привет! Подскажите мне хороший пансионат для пожилых людей, где над людьми заботятся, и где есть различные спа процедуры и бассейн, буду вам признателен.
|
|
| |
Bebesh | Дата: Вторник, 26.05.2020, 14:29 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
|
Доброго времени суток форумчане! Не могу к сожалению вам помочь в этом, так как не приходилось мне с этим сталкиваться. Ну было бы интересно послушать других.
Сообщение отредактировал Bebesh - Вторник, 26.05.2020, 15:26 |
|
| |
bkproect | Дата: Суббота, 17.10.2020, 15:23 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
|
Отличный Новая Жизнь дом престарелых, у меня тут бабушка уже больше года, все очень нравится. Персонал приятный, и отношение к пожилым доброжелательное. Ей также очень нравится там, всем рекомендую этот пансионат.
|
|
| |
olhaprigor | Дата: Пятница, 09.09.2022, 10:01 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
|
Цитата Inkognito ( ) Ребят, всем привет! Подскажите мне хороший пансионат для пожилых людей, где над людьми заботятся, и где есть различные процедуры , буду вам признателен. Да все правильно, сейчас можно и нужно выбирать пансионат для своего, близкого человека их много открывается и это хорошо ! Я как-то читал, что в таких местах плохо за стариками смотрят, да может и такое есть Не отрицаю, все зависит от персонала , да и от руководства это заведения! Но есть и хорошие места, где за пожилыми, больными людьми отлично ухаживают. Могу Вам такое место подсказать, у нас там сейчас дедушка после инсульта реабилитацию проходит, обслуживание и уход отличные, сами уже не раз в этом убеждались. Это пансионат Европейского типа не далеко от Питера, от компании - Домашний очаг. Вот их сайт, там можете подробнее о нем узнать https://sidelka-spb.ru/ , возьмите на заметку !
|
|
| |
smirnovalina1515 | Дата: Среда, 21.12.2022, 16:10 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
|
Если бы у меня была возможность самой смотреть за своими родителями, то я бы это делала. но поскольку я живу в другом городе ми у меня нет места для двоих родителей, то мне пришлось разместить их в пансионат для пожилых в Днепре https://grandhouse.com.ua/care-dnipro/ . Это уютное и спокойное место, где гарантируют качественный круглосуточный уход. Родителям там нравиться, а я время от времени их навещаю и могу позвонить когда мне удобно. Также, мне разрешают забирать родителей на выходные.
|
|
| |