Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто может порекомендовать ритуальную компанию в Солнечногорс
svetasvetlova95Дата: Вторник, Сегодня, 13:08 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Умер брат, нужно организовать похороны в Солнечногорске, но есть одна проблема: он завещал кремацию, а я никогда с этим не сталкивался и даже не знаю, какие документы для этого нужны. В интернете пишут про какие-то дополнительные справки, разрешения от родственников — это правда? И как выбрать бюро, которое не запутается в этих бюрократических тонкостях и всё сделает быстро? Боюсь, что тело будет долго лежать в морге из-за волокиты.

tatohckina2Дата: Вторник, Сегодня, 14:56 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус: Offline
Кремацию я организовывал для крёстного в прошлом году, и тоже боялся бюрократии. В «Городской Ритуальной Службе» меня быстро успокоили: из дополнительных документов нужно только письменное согласие всех ближайших родственников (если они есть) и справка из морга, что нет противопоказаний к кремации https://solnechnogorsk.gsritual.info/ . Они сами собрали все бумаги, съездили в морг, договорились с крематорием. Всё заняло ровно один день. Гроб для кремации предложили специальный — из необработанного дерева, без металлических деталей, объяснили почему. Урну выдали на следующий день после процедуры. Никакой волокиты, всё чётко. Если брат завещал кремацию, смело обращайся к ним.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2026