Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
настоящий хакер
spamergodaДата: Среда, Вчера, 11:04 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Часто слышала про то, что тяга к изменам для мужчин является повальной. И это более чем очевидно. На мимолетные случаи в целом даже готова была закрывать глаза. При этом узнать про это почти нереально. Однако постоянные измены уже не спрятать, и иначе как предательством их не назвать. Тем не менее я даже не раздумывала, что когда-нибудь это будет и со мной.
Ситуация в целом обычная. Парень стал равнодушным и замкнутым. Довольно часто ловила его на непонятных телефонных разговорах. Говорил, что по работе, но я-то чувствовала, что здесь что-то не так. Скандалы закатывать не хотела, но и продолжать отношения было откровенно в тягость. В общем, были нужны доказательства измены. Таким образом мысль что нужны опытные хакеры пришла довольно быстро. Мыслью было детально исследовать переписки или звонки, чтобы понять, что же он скрывает.
Оказалось, что следить за телефоном просто, и хорошие спецы легко это делают. И если вас интересует Нанять хакера или что-нибудь другое, связанное с хакерами, все это можно очень быстро обнаружить в интернете. Стало даже чуть-чуть страшновато, ведь при желании кто-либо может следить и за мной. Но страшнее было читать выданную мне переписку, которая и подтвердила реальный факт неверности.
О том, что был осуществлен взлом, я ему не сказала. Выдумала историю, как я все узнала. Со знанием места и времени их контактов это не стало проблемой. Мой мальчик сразу понял, что его прижали, и даже не стал отнекиваться. Разбежались на удивление бесконфликтно, и попыток сблизиться снова никто не предпринимал.
Через некоторое время я стала еще больше хвалить себя за решение пойти к хакерам. Стыдить себя за нечестность, узнав о постоянных изменах, вообще не получается.  

Если кому-то надо, информацию про спеца ищите тут:

Почта специалиста:
XakVision@protonmail.com

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2026