| mironovs920 | Дата: Вторник, Вчера, 14:25 | Сообщение # 1 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
|
Я практикующий юрист с собственной консультацией. Конфиденциальность и репутация для меня - это основа бизнеса. Долгое время я использовал личный мобильный номер для связи с клиентами, но это создавало массу неудобств: звонки в выходные дни, спам от рекламных рассылок и риск того, что мой личный номер попадёт в открытые базы данных. Виртуальный номер от DID Virtual Numbers позволил мне создать полностью профессиональную линию связи. Теперь у меня есть солидный городской номер номер телефона Украины https://didvirtualnumbers.com/virtual-number-of-ukraine/ в коде +380, который я указываю на визитках и сайте. Клиенты звонят на него, а я принимаю вызовы через специальное приложение на ноутбуке в офисе или на смартфоне в суде. Это выглядит гораздо представительнее, чем просто мобильный номер. Кроме того, этот виртуальный номер я использую для регистрации в юридических справочных системах и для получения одноразовых паролей по SMS при входе в личные кабинеты банков и государственных сервисов. Это гарантирует безопасность моих данных и данных моих доверителей. Сервис работает безупречно: звонки проходят чётко, SMS доставляются мгновенно.
|
| |
| |