Платье
|
|
Foovene | Дата: Суббота, 06.06.2020, 06:35 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Мое почтение, форумчане! Всем привет, хочу для жены купить платье новое, не подскажите где можно найти хороший магазин для покупки платья?
|
|
| |
Inkognito | Дата: Суббота, 06.06.2020, 09:11 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
|
так сейчас много фирм этим занимаются, только обратитесь лучше сразу к производителям, а не в компании которые посредники
Сообщение отредактировал Inkognito - Суббота, 06.06.2020, 11:46 |
|
| |
alyamalyaa | Дата: Среда, 17.06.2020, 20:13 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
|
Посмотрите платья и летние сарафаны https://glem.com.ua/zhenskie-sarafani-optom/filter-leto/ в интернет-магазине Glem.
Я у них, уже не единожды, делала покупки - довольна - недорого и доставляют быстро. А если самостоятельно не сможете определиться с выбором модели и размера - консультант вам поможет.
Сообщение отредактировал alyamalyaa - Среда, 17.06.2020, 20:13 |
|
| |
SokolYanina | Дата: Четверг, 18.06.2020, 16:15 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
|
Какое платье лучше сейчас пошить?
I don't care, I'm still free. You can't take the sky from me.
|
|
| |
KYKANA | Дата: Четверг, 18.06.2020, 16:16 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
|
А можно и пошить, у меня фигура не совсем идеальная и поэтому я все шью
|
|
| |
ТорнадоБум | Дата: Четверг, 18.06.2020, 18:10 | Сообщение # 6 |
Сержант
|
Я бы не рисковал, подобрать супруге платье - это не просто, по крайней мере, моей. Я ей лучше оплачу покупку, или же закажу отрез ткани на тк.юа чтобы она сходила в ателье и пошила себе наряд - по фигуре, модное и такое, как ей подходит.
|
|
| |
deget55436 | Дата: Пятница, 17.07.2020, 23:40 | Сообщение # 7 |
Сержант
|
Советую своей жене дать ссылку на этот интернет магазин платьев "Моданск" https://moda-nsk.ru/ в Новосибирске , в этом магазине ваша жена точно подберёт себе платье, и вам не придётся ничего искать. Платье высылают в любой город, получить можно в постамате, так вживую посмотрите и понравится приобретёте.
Сообщение отредактировал deget55436 - Пятница, 17.07.2020, 23:41 |
|
| |
kiskasosiska | Дата: Среда, 29.07.2020, 12:07 | Сообщение # 8 |
Рядовой
|
Я теперь рассматриваю интернет-магазины еще и в целях экономии, можно сделать закупку оптом на фабриках, собраться вместе с подружками заказ и выкупить необходимые вещи.
|
|
| |
mishkagammi | Дата: Среда, 29.07.2020, 12:12 | Сообщение # 9 |
Сержант
|
я тоже так поступаю
Сообщение отредактировал mishkagammi - Среда, 29.07.2020, 12:13 |
|
| |
Valeria123 | Дата: Суббота, 22.05.2021, 17:30 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
|
Все представительницы прекрасной половины человечества от природы женственны и привлекательны вне зависимости от комплекции и особенностей фигуры. Каждая дама стремится быть эффектной и соблазнительной в глазах представителей противоположного пола, да и просто нравиться себе, глядя в зеркало. Достичь нужного эффекта можно благодаря удачно подобранной одежде, аксессуарам, макияжу, аккуратно уложенным прядям и использованию духов. Интернет- магазин «Пишна Краса» предлагает всем дамам, которые могут похвастать «аппетитными» формами купить платье большова размера Украина для любого события и для повседневности. Представленная в нашем электронном каталоге одежда в первую очередь способна пробудить в женщинах их природную сексуальность и чувственность. Итак, если вам нужно изменить образ или настроение, обязательно загляните на наш сайт.
|
|
| |
liannan_liannan | Дата: Воскресенье, 12.12.2021, 13:00 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
|
Искала вариации одежды для посиделок с друзьями. У меня не было возможности купить платье. С его арендой помог салон STORY DRESS. Там работают в интересах клиента. На сайте https://vk.com/story.dress предложено платье в аренду в Москве. С ними буду продолжать сотрудничать. Все пришли в восторг от моего платья.
|
|
| |