Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Женское боди
pehibi1083Дата: Пятница, 12.06.2020, 22:55 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Девчонки подскажите где покупаете одежду? Нужен боди с длинным рукавом для повседневности.

olasashaДата: Пятница, 12.06.2020, 23:09 | Сообщение # 2
Рядовой
Обажаю покупки через интернет, как перешла в декрете так и по сегодняшний день. Очень удобно.

ТорнадоБумДата: Пятница, 12.06.2020, 23:16 | Сообщение # 3
Сержант
Я тоже ищу обновы себе и детям.

firstaandreyДата: Пятница, 12.06.2020, 23:16 | Сообщение # 4
Сержант
Я уже несколько лет только в интернете все и заказываю

KYKANAДата: Пятница, 12.06.2020, 23:50 | Сообщение # 5
Лейтенант
Да согласна, в интернете много всего есть, а боди женское это вообще крутая вещь для повсядневности, можно и под брюки и под джинсы. Боди часть моего гардероба, не знаю как я раньше без него обходилась, ну реально удобно и комфортно, а еще и стильно как. Их много разновидностей, а также есть с коротким рукавом на лето.

petrpetr_80Дата: Вторник, 04.04.2023, 12:39 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Цитата pehibi1083 ()
Девчонки подскажите где покупаете одежду? Нужен боди с длинным рукавом для повседневности.
Коли на традиційний шопінг не вистачає часу та сил, то в такому разі хорошим варіантом будуть покупки онлайн. Сайт стильного та сучасного одягу Saraffan пропонує жінкам багато оригінальних речей для створення чудового й неперевершеного образу. Час від часу заходжу та замовляю собі найстильніші боді https://saraffan.com.ua/product-category/bodi/ - один з основних маст-хевів цього року, які ще й мають безліч переваг таких, як практичність, універсальність і естетичність. Специфіка крою такої гарної речі дозволяє вигідно наголосити на вигідних пропорціях моєї фігури. Також вона відмінно підходить для створення дуже модних зараз багатошарових образів.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025