|
Металлоконструкции по своим чертежам
|
|
| kvoronina647 | Дата: Четверг, 21.05.2026, 15:28 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
|
Привет всем форумчанам! Мне необходимо изготовить нестандартный силовой каркас для технологического оборудования. Свои чертежи я подготовил в Компасе, размеры там специфические. Подскажите, берутся ли заводы за такие единичные заказы от частных лиц, или все работают только по типовым проектам крупным оптом?
|
| |
| |
| wildstrawberryteam | Дата: Вторник, 26.05.2026, 11:53 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
|
Большинство крупных комбинатов действительно гонят только стандартный прокат или типовые фермы тысячами штук, с мелкими чертежами им возиться невыгодно. Но найти специализированное предприятие со своим проектным отделом вполне реально. Из своего опыта могу сказать, что изготовление металлоконструкций и деталей по индивидуальным чертежам https://stn-group.com.ua/ru....rtezham — это основное направление у ребят из СТН-Групп. Они без проблем принимают файлы в инженерных форматах, их технологи проверяют чертежи на сопрягаемость деталей и соответствие нагрузкам, а затем отдают в цех. Мне они делали сложную раму под нестандартный станок, всё сошлось до миллиметра, так что смело отправляйте им свои исходники на просчет.
|
| |
| |