|
Входные двери
|
|
| Bebesh | Дата: Понедельник, 06.07.2020, 12:26 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
Ребят, всем привет! Вы не могли бы подсказать мне где можно приобрести качественные и недорогие входные двери, очень нужно, помогите пожалуйста!
|
| |
| |
| Foovene | Дата: Вторник, 07.07.2020, 11:03 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
|
Ну вы и вопросы задаете конечно, можете еще зададите вопрос, какой рукой подтирать жопу, не ну это реально очень смешно, наберите в гугле, и он вам все выдаст.
Сообщение отредактировал Foovene - Вторник, 07.07.2020, 11:28 |
| |
| |
| Inkognito | Дата: Пятница, 10.07.2020, 17:23 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
|
https://guardian.ru Добавлено (13.07.2020, 18:28) --------------------------------------------- Первоочередно вам стоит отталкиваться от своего бюджета так как хорошие входные двери стоят неплохо и не всем будут по карману. Я себе ставил металлические двери Гардиан с серьезной защитой от взлома и шумоизоляцией.Покупал их по адресу выше
|
| |
| |
| vasya195 | Дата: Вторник, 28.07.2020, 21:44 | Сообщение # 4 |
 Полковник
|
На самом деле разные входные двери бывают, например металлические или стальные. Вы можете посмотреть в интернете и сразу-же заказать понравившийся вариант.
|
| |
| |
| HzBoy | Дата: Среда, 29.07.2020, 07:48 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
|
Ну лично я предпочитаю дверь пластиковую. Потому что она выглядит очень красиво и стоит недорого. Да еще и качество приятное. Просто нужно знать где покупать. Вот лично я могу вам посоветовать приобрести такую дверь в компании Века на сайте по очень хорошей цене. Лично я здесь заказывал установку и мне очень сильно понравилось качество двери. Я здесь себе и входную заказал и межкомнатную тоже. Исходя из своего опыта могу вам рекомендовать. Я уверен, что вам понравится.
|
| |
| |
| faza | Дата: Пятница, 14.08.2020, 18:43 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
|
Цитата Bebesh (  ) Ребят, всем привет! Вы не могли бы подсказать мне где можно приобрести качественные и недорогие входные двери, очень нужно, помогите пожалуйста! поищите в интернете по отзывам
|
| |
| |
| nalinatella | Дата: Суббота, 15.08.2020, 07:23 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
|
Есть площадки где собраны все фирмы предоставляющие данные товары, попробуйте поискать
|
| |
| |
| AnnaGrom | Дата: Пятница, 25.08.2023, 12:49 | Сообщение # 8 |
 Сержант
|
Сейчас таких фирм по дверям полным полно. Смотрите условия, цены и выбирайте.
|
| |
| |
| Hattab | Дата: Суббота, 26.08.2023, 11:09 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
|
А я бы вам советовал присмотреться к дверям от фирмы "Армада", вы найдете их, если загляните вот сюда . Эта компания предлагает множество моделей металлических дверей с различными дизайнами и отделкой, что позволяет подобрать дверь, которая гармонично впишется в экстерьер вашего дома. Независимо от того, ищете ли вы современную минималистичную дверь или предпочитаете более классический стиль с изысканными деталями, в ассортименте ArmadaDoors вы точно найдете подходящую модель.
|
| |
| |
| aman3191 | Дата: Суббота, 16.09.2023, 13:54 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
|
А как вам предложения этого магазина https://www.dveri-vdom.ru/category/vhodnye-dveri/? Собираемся менять входные двери, думаю сделать заказ в этом магазине, нашел там недорогие металлические двери с красивым дизайном.
|
| |
| |
| tarassmith87 | Дата: Воскресенье, Вчера, 21:06 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
|
Хочу двері з ковкою і склом, але боюся, що скло зробить їх менш безпечними. Хтось пробував такий варіант?
|
| |
| |
| Kovalchuk_1989 | Дата: Понедельник, Сегодня, 03:39 | Сообщение # 12 |
|
Подполковник
|
Якщо квартира, я б ще подумав, а от для приватного будинку двері зі склом і ковкою - топ. Особливо якщо є сигналізація. Скло зараз роблять реально міцне, воно швидше трісне, ніж розсиплеться. Плюс візуально такі двері одразу додають статусу будинку. Бачив цікаві моделі з вузькими скляними вставками тут https://abwehr.com.ua/catalog/filter/door-type=glass-doors, виглядає дуже акуратно і стильно.
|
| |
| |