Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Печать этикеток
BebeshДата: Понедельник, 13.07.2020, 14:27 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Доброго времени суток, дорогие друзья! Проконсультируйте меня по поводу того, где можно найти сервис, который занимается печатью качественных этикеток, жду ваших вариантов.

FooveneДата: Понедельник, 13.07.2020, 21:51 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Затрудняюсь тебе ответить сразу, Я ранее тоже сталкивался с данным вопросом, постараюсь тебе ответить сегодня.

Сообщение отредактировал Foovene - Понедельник, 13.07.2020, 22:20

InkognitoДата: Вторник, 14.07.2020, 16:15 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Был бы я на вашем месте, я несомненно обращался к этим ребятам  https://checkart.ru Так как здесь можно заказать печать очень качественных и не очень дорогих наклеек, да и обслуживание как по мне на очень высоком уровне.

lewakoza4enkoДата: Вторник, 29.09.2020, 18:01 | Сообщение # 4
Сержант
Мне кажется, что такую типографию найти несложно. Вот мне на прошлой неделе надо было срочно заказать грамоты из металла и где я только не искал, никто такое не делал. Только в этой компании https://graverton.com.ua/diplomy-gramoty-blagodarnosti/ нашлись люди, которые действительно на этом специализируются и сделали все за один день.

Lana2441Дата: Четверг, 11.03.2021, 18:29 | Сообщение # 5
Подполковник
А календари печатаете? Мы вдохновились статьей о календарях http://uzinform.com.ua/news/2021/02/08/181554.html Теперь хотим выпустит 100 календарей для начала с логотипом бренда и раздавать их клиентам

LevchenkoДата: Четверг, 11.11.2021, 17:12 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Цитата Bebesh ()
Доброго времени суток, дорогие друзья! Проконсультируйте меня по поводу того, где можно найти сервис, который занимается печатью качественных этикеток, жду ваших вариантов.

Если нужно по Киеву, то могу посоветовать Hotprint. Для меня эта типография №1 по городу, так как сочетает в себе и быструю печать, и хорошее качество. Цены средние, но полностью оправданы. Заказы выполняются в течение 1-3 дней, в зависимости от объема. Советую обратиться туда. Заказывал у них наклейки в рулонах  https://hotprint.ua/production/stickers/sticker-rolls, претензий нет!

simsimsaДата: Вторник, 06.12.2022, 20:04 | Сообщение # 7
Рядовой
Через інтернет не проблема знайти хорошу друкарню, головне - мати макет і знати точно, скільки Вам потрібно надрукувати. Ми так виготовлення цінників Київ замовляємо та відправляємо макет, через пару днів отримуємо вже готові цінники, причому все робиться без дзвінка, що дуже зручно.

Huligan2211Дата: Пятница, 19.05.2023, 08:49 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Мне нужно найти типографию для печати на конвертах. Какие компании могут предложить качественные услуги в этом направлении?

ArmogedonecДата: Пятница, 19.05.2023, 14:44 | Сообщение # 9
Полковник
Я недавно печатал конверты в типографии, и хотел поделиться своими впечатлениями. Здесь предлагают слуги печати конвертов онлайн - digital-printing.ru с использованием цветной печати разного формата, и цены на их услуги оказались доступными. Я сначала связался с ними и уточнил все детали, а затем предоставил шаблон конверта с указанием моих требований. Они приступили к работе незамедлительно и выполнили все качественно и в оговоренные сроки. Мне очень понравилось, что процесс заказа и оплаты организованы удобно через интернет. Я могу выбрать нужный мне формат конверта, загрузить свой дизайн и указать все необходимые параметры, не выходя из дома или офиса. Это сэкономило мне время и упростило весь процесс. Качество печати конвертов оказалось на высоком уровне. Цвета были яркими и четкими, а материал конвертов был прочным и приятным на ощупь. Я был доволен результатом и получил положительные отзывы от коллег и партнеров, которым отправлял письма в этих конвертах. Мой совет для тех, кто рассматривает печать конвертов в типографии, это обратить внимание на Digital-Printing.ru. Они предлагают качественные услуги, выполненные профессионалами в кратчайшие сроки. Не стесняйтесь задавать все вопросы и уточнять детали заказа, чтобы получить именно то, что вам нужно.

Сообщение отредактировал Armogedonec - Пятница, 19.05.2023, 14:46

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025