Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проект дома
svetasvetlova95Дата: Суббота, Сегодня, 16:07 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Я давно мечтаю о собственном загородном доме, но каждый раз останавливаюсь перед выбором проектировщика. Знакомые советовали нескольких архитекторов, но у всех цены кусаются, а сроки растягиваются на полгода. Тогда я узнала, что существуют компании, которые продают готовые архитектурные проекты как типовой товар. Это звучит разумно, потому что экономится и время, и деньги, и нервы. Однако я не могу найти такую компанию, которой можно доверять без оглядки. Мне важно, чтобы в проекте были не только красивые картинки, но и рабочие узлы с размерами. Где можно купить надёжный проект дома, чтобы строители не ругались и не переделывали?

tatohckina2Дата: Суббота, Сегодня, 17:57 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус: Offline
Изучите каталог бюро «Проекты коттеджей», где собраны только проверенные решения для частной застройки https://catalog-plans.ru/catalog . Каждая позиция сопровождается детальными чертежами и спецификациями, а не просто фасадными рисунками. Бюро даёт гарантию, что все расчёты выполнены корректно и соответствуют актуальным СНиПам. Ваши строители получат понятную инструкцию без двусмысленностей. Если вы захотите поменять габариты комнат или добавить эркер, бюро сделает это за разумные деньги в короткий срок. Консультации перед покупкой абсолютно бесплатны и помогут вам определиться. В комплект входят архитектурный, конструктивный и инженерный разделы, что покрывает все нужды стройки. Бюро выдаёт документацию как в бумаге, так и в цифре для вашего удобства. Служба поддержки отвечает на звонки даже после получения проекта. Цены фиксированы и не меняются в процессе, так что вы точно знаете свой бюджет с самого начала.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2026