Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Синус лифтинг
makartaranovsДата: Понедельник, Сегодня, 10:01 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Друзья, мне предстоит поднимать дно гайморовой пазухи перед установкой имплантов на верхней челюсти, и я очень переживаю. Объясните, чем отличается открытый метод от закрытого, и какой из них менее травматичен для пациента?

kozeevkiril269Дата: Понедельник, Сегодня, 11:31 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Статус: Offline
Я тоже столкнулся с этой процедурой, когда планировал ставить зубы на место шестерок сверху, и первое время мне было страшно от одного слова «синус-лифтинг». Оказалось, что метод выбирают в зависимости от того, сколько именно костной ткани не хватает до пазухи. При небольшом дефиците обычно используют закрытый доступ через лунку от зуба, что гораздо быстрее и легче переносится, так как не требует большого разреза. Для значительной атрофии может потребоваться открытый вариант, но при современной анестезии и препаратах дискомфорт вполне терпимый. Чтобы разобраться во всех нюансах и не паниковать, я настоятельно рекомендую по ссылке прочитать описание этих протоколов, там все разложено по полочкам. После процедуры я соблюдал все рекомендации, особенно чихал с открытым ртом, и все зажило без каких-либо неприятных последствий.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2026