| svetasvetlova95 | Дата: Четверг, Сегодня, 19:21 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
|
У меня умерла мать, я нахожусь в Солнечногорске и в поиске хорошего бюро. Как проверить, что компания давно на рынке и не закроется завтра? Мне важно, чтобы они помогли с панихидой, потому что мама была верующей. Также я планирую кремацию, но не знаю, все ли агентства это делают. Может быть, вы подскажете, нужно ли заранее покупать урну или это можно через них? И ещё про оркестр: можно ли заказать всего одного музыканта, например виолончелиста? Очень жду ваших практических советов.
|
| |
| |
| tatohckina2 | Дата: Четверг, Сегодня, 20:28 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
|
В Солнечногорске я бы порекомендовала Городскую Ритуальную Службу, мы с ними работали в прошлом году http://solnechnogorsk.gsritual.info/. Они существуют уже много лет, офис стационарный, это сразу видно. Панихиду они организовали в церкви, которую мы сами выбрали, батюшка пришёл вовремя. По кремации у них есть прямой договор, урну нам предложили несколько вариантов, мы взяли простую деревянную. Оркестр мы не заказывали, но они говорили, что могут пригласить солиста, так что ваш запрос реальный. Гроб они привезли накануне, мы его осмотрели, качество отличное. Венки заказали живые, они доставили их утром. Поминки организовали в зале рядом с крематорием, всё было чисто и уютно. Мы остались очень довольны, что выбрали их.
|
| |
| |