| svetasvetlova95 | Дата: Воскресенье, Сегодня, 10:29 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
|
Народ, выручайте! Нужно в квартире заменить все окна на пластиковые. В Воронеже, наверное, сотни фирм занимаются этим, но хочется найти ту самую. Важно, чтобы и качество, и уровень сервиса соответствовали ожиданиям. Главное, чтобы мастера были толковые, и не пришлось потом доделывать за ними. Есть у кого-то проверенная фирма, где работают профессионалы? Очень надеюсь на ваши советы. Заранее спасибо.
|
| |
| |
| tatohckina2 | Дата: Воскресенье, Сегодня, 11:42 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
|
Я долго выбирал, но нашёл хорошую контору, где делают всё на совесть. Сначала сомневался, потому что много рекламы вокруг, а проверенной информации мало. Решил заехать в несколько мест, посмотреть образцы и пообщаться с менеджерами. В одном месте не понравилось, что навязывали допы, в другом не смогли показать сертификаты. А здесь всё чётко, без лишней воды, ответили на все мои дурацкие вопросы. Мастера приехали, быстро сняли размеры, потом установили ровно и чисто. Окна открываются легко, моются просто, тепло сохраняют отлично. В итоге я заказал в https://рус-окна.рф/ и сдал экзамен на отлично. Советую и вам попробовать.
|
| |
| |