|
Рассматриваю покупку автомобиля из Кореи - где купить в Молд
|
|
| wewilin | Дата: Понедельник, Сегодня, 21:38 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Рассматриваю покупку автомобиля из Кореи с доставкой в Молдову, но пока не могу определиться между несколькими вариантами. Интересуют прежде всего состояние машин, прозрачность истории, реальный пробег и итоговая стоимость после растаможки. Где лучше покупать, чтобы не столкнуться с неожиданными расходами?
|
| |
| |
| rozhkov-dmitro | Дата: Понедельник, Сегодня, 21:39 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
|
У меня при выборе главным критерием была именно прозрачность сделки. Сравнивал несколько вариантов по состоянию кузова, пробегу, году выпуска и стоимости логистики. В итоге понял, что выгоднее смотреть не на минимальную цену в объявлении, а на конечную сумму в Молдове. Ещё важно заранее уточнить сроки доставки и порядок проверки документов.
|
| |
| |
| vasya195 | Дата: Понедельник, Сегодня, 21:47 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
|
Я бы в первую очередь проверял не только цену конкретной машины, но и историю обслуживания, фотографии с аукциона, VIN и комплектацию. По Корее предложений много, поэтому слишком низкая стоимость иногда скрывает повреждения или дополнительные расходы. Лучше заранее запросить полный расчёт доставки и оформления.
|
| |
| |
| Ngarthuo | Дата: Понедельник, Сегодня, 21:47 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
|
Пока больше доверяю автомобилям из Кореи https://bex-auto.md/avto-iz-korei поскольку там можно найти интересные комплектации и достаточно широкий выбор моделей, но всё равно считаю обязательной проверку истории конкретной машины. Из вариантов, которые встречал при поиске, можно посмотреть BEX AUTO и их подбор автомобилей. Мне понравился сам подход с предварительным подбором и возможностью оценить автомобиль ещё до его отправки. При покупке я бы всё равно отдельно проверил VIN, фотографии с аукциона, состояние кузова, комплектацию, стоимость доставки и все платежи до получения машины в Молдове. Тогда сравнение получается более объективным и проще понять, действительно ли конкретный вариант выгоднее местного предложения.
|
| |
| |