| svetasvetlova95 | Дата: Четверг, Вчера, 23:16 | Сообщение # 1 |
|
Майор
Статус: Offline
|
Я веду канал в MAX про путешествия и лайфхаки, но подписчики растут очень медленно. Реклама у популярных блогеров стоит дорого, а бесплатные обменники часто приводят ботов. Хочется найти площадку, где можно разместить ссылку один раз и забыть. При этом важно, чтобы аудитория была реальная и заинтересованная. Может, существуют каталоги с удобной навигацией, где люди сами ищут интересные проекты? Было бы здорово, если бы можно было отслеживать, как часто переходят по моей ссылке. Расскажите о работающих способах продвижения.
|
| |
| |
| tatohckina2 | Дата: Четверг, Вчера, 23:39 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
|
Я перепробовал много вариантов и остановился на одном эффективном инструменте, который даёт стабильный результат. Этот веб-сервис предоставляет max каналы с поиском, позволяя пользователям находить проекты по ключевым словам и тематикам. Размещение занимает меньше минуты, после чего ваш канал навсегда фиксируется в выдаче этого ресурса. Посетители приходят туда целенаправленно, уже имея запрос, поэтому конверсия из просмотра в подписку оказывается высокой. Рейтинговая система показывает, какие проекты наиболее востребованы, что стимулирует улучшать качество контента. Вы можете отслеживать, как часто переходят по вашей ссылке, и корректировать описание для большей привлекательности. Добавление остаётся бесплатным, что критически важно на старте без бюджета. Сервис обновляется регулярно, поэтому ваша запись не уйдёт в архив и останется актуальной. Мой канал после такого размещения начал постепенно обрастать живыми подписчиками без резких скачков. Я рекомендую этот способ всем, кто ищет долгосрочное и пассивное решение для роста аудитории.
|
| |
| |