|
Стоит ли покупать браслет в подарок девушке?
|
|
| bitochek_bit | Дата: Четверг, Сегодня, 17:09 | Сообщение # 1 |
|
Подполковник
Статус: Offline
|
Думаю подарить девушке браслет, но переживаю, что могу не угадать со стилем. Насколько универсальный это подарок? Какой дизайн лучше выбрать, если не знаешь точно, какие украшения она предпочитает? И можно ли подобрать браслет так, чтобы он подошел и к повседневной одежде, и к более нарядному образу?
|
| |
| |
| HzBoy | Дата: Четверг, Сегодня, 17:10 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
|
Браслет считаю вполне удачным подарком, особенно если примерно знаешь вкус девушки. Если сомневаешься, я бы выбрала что-то достаточно лаконичное. Слишком необычный дизайн может не подойти, а аккуратный браслет проще сочетать с другими украшениями. С размером лучше тоже не рисковать.
|
| |
| |
| Hellibama | Дата: Четверг, Сегодня, 17:10 | Сообщение # 3 |
|
Подполковник
|
Мужские браслеты мне нравятся именно в сдержанном исполнении. Если человек раньше не носил украшения, слишком массивная модель может оказаться непривычной. Для первого варианта я бы выбрала что-то средней толщины, что нормально сочетается с часами и обычной одеждой.
|
| |
| |
| sanyakasatkin | Дата: Четверг, Сегодня, 17:10 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
|
Искал мужской браслет https://sribniyvik.ua/ru/braslety/muzhchine/, который выглядел бы современно, но не слишком вычурно. В Срібний Вік посмотрел несколько моделей и больше всего мне подошел вариант с более сдержанным оформлением. Для меня было важно, чтобы аксессуар нормально сочетался с часами и повседневной одеждой. Выбранная модель выглядит достаточно уверенно и при этом не кажется громоздкой. Уже успел несколько раз надеть ее в разных ситуациях и понял, что такой аксессуар действительно хорошо дополняет привычный стиль.
|
| |
| |