Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Стоительство коттеджа - где купить проект?
svetasvetlova95Дата: Пятница, Вчера, 22:16 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Посоветуйте место, где продают готовые проекты частных домов для загородного строительства. Я давно присматриваюсь к участку за городом и наконец решилась на покупку. Но теперь встал вопрос о проекте, потому что строить наугад не хочется. У знакомых был печальный опыт с недобросовестными проектировщиками. Я ищу проверенную организацию с понятным каталогом. Кто уже проходил этот путь, отзовитесь. Где заказывали документацию вы?

tatohckina2Дата: Пятница, Вчера, 22:37 | Сообщение # 2
Майор
Статус: Offline
Обратите внимание на архитектурное бюро "Проекты коттеджей". У них на сайте вы найдете каталог с типовыми проектами домов для загородного строительства https://catalog-plans.ru/catalog/odnoetazhnie . Это хороший вариант для тех, кто не хочет заказывать индивидуальный проект. В каталоге есть решения для разных участков и бюджетов. Вы сможете выбрать подходящую площадь и этажность. Все проекты разработаны профессиональными архитекторами. Документация готова к передаче строителям. Вам не придется ждать несколько месяцев. Цена известна сразу. Я рекомендую начать с изучения их каталога.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2026