Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Планирую открыть свой реселлинг хостинга, с чего начать?
RennixДата: Вторник, Вчера, 14:38 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Планирую открыть свой реселлинг хостинга, с чего вообще стоит начать? Финансов впритык, поэтому поднимать собственные серверы точно не вариант. Хочу понять, какую панель управления лучше выбрать для старта, где искать первых клиентов и как правильно настроить биллинг, чтобы не уйти в минус на старте. Буду рад любым дельным советам.

beketovalimДата: Вторник, Вчера, 14:39 | Сообщение # 2
Сержант
Начинай с поиска надежного дата-центра с готовой партнерской программой. Тебе понадобятся лицензия на панель управления вроде ispmanager или cpanel, а также подключенный биллинг, BILLmanager отлично подходит для автоматизации. Не пытайся охватить всё сразу, выбери одну нишу, например, VPS для сайтов на WordPress. Обязательно сразу заложи бюджет на круглосуточную техподдержку.

dorenyuristДата: Вторник, Вчера, 14:40 | Сообщение # 3
Сержант
Автоматизация это главный ключ к успеху в этом бизнесе. Если процессы приема оплаты, создания аккаунтов и блокировки за неуплату не настроены автоматически, ты потонешь в рутине в первый же месяц. Выбирай биллинг с готовыми модулями под популярные платежки. Начни с минимального тарифа у крупного провайдера, протестируй скорость работы поддержки, ведь от их реакции напрямую зависит репутация твоего бренда перед клиентами.

arsen_sidihinДата: Вторник, Вчера, 14:44 | Сообщение # 4
Подполковник
Цитата Rennix ()
Планирую открыть свой реселлинг хостинга, с чего вообще стоит начать? Финансов впритык, поэтому поднимать собственные серверы точно не вариант. Хочу понять, какую панель управления лучше выбрать для старта, где искать первых клиентов и как правильно настроить биллинг, чтобы не уйти в минус на старте. Буду рад любым дельным советам.

Главный подвох реселлинга заключается в выборе базового поставщика, ведь решающим фактором станет именно качество инфраструктуры. Выбирай компании с собственными дата-центрами и прозрачным uptime, иначе клиентский негатив разрушит проект.
Если рассматриваешь локальный рынок, то проверенный временем хостинг-провайдер TheHost https://thehost.ua/ предлагает отличные партнерские условия для старта. У них адекватный саппорт и готовые решения под реселлинг, что сильно упростит запуск.
На первом этапе советую арендовать готовый виртуальный или выделенный сервер с панелью управления, настроить автоматический биллинг и закладывать маржу минимум 30–40%. Клиентов лучше привлекать через профильные сообщества, локальный SEO-трафик и рекламу на тематических ресурсах.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2026