земельный участок
|
|
eilson | Дата: Пятница, 07.08.2020, 11:30 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
|
Доброго дня, мне нужен земельный участок, хочу в Мск купить, где можно недорого присмотреть?
Сообщение отредактировал eilson - Пятница, 07.08.2020, 11:31 |
|
| |
VampaeR | Дата: Пятница, 07.08.2020, 20:25 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
|
советую попробовать через доски объявлений выбор земельных участков посмотреть
|
|
| |
imakaftocos | Дата: Среда, 12.08.2020, 15:47 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
|
Всем привет, если вам нужен земельный участок, то я бы вам посоветовал поискать такой через фирму - https://msk-zem.ru/ Там очень много выбора земельных участков по хорошим приемлимым ценам, уверен что вам подойдет
|
|
| |
iodidevich | Дата: Вторник, 18.08.2020, 14:57 | Сообщение # 4 |
Подполковник
|
В мск и недорого, не бывает. Мы за 150км от Москвы дачу купили. Хорошая. Теперь только думаю чем землю засадить, чтобы бурьяном не поросла!
|
|
| |
Solonin | Дата: Вторник, 18.08.2020, 18:36 | Сообщение # 5 |
Подполковник
|
Ну обычно все пытаются постелить газон или сделать клумбу под цветы. Я еще немного земли под огород оставил. Почитайте на дача мечты варианты посадки пионовидных роз, которые очень красивые и неприхотливые. Будет вам красивая клумба!!!
|
|
| |
victorantibiotic85 | Дата: Четверг, 17.09.2020, 17:42 | Сообщение # 6 |
Полковник
|
А моей жене превратить наш загородный дом в дачу мечты помогли заказанные чайные розы купить саженцы на сайте greendecor можно по доступной цене. Розы сортов Августа Луиза абрикосовая, Блю Мун голубая, Папагено в белую полоску будут желанными на любой клумбе. Рекомендую.
|
|
| |
ruslanbadu | Дата: Четверг, 04.03.2021, 04:31 | Сообщение # 7 |
Рядовой
|
привет
|
|
| |
cacahorosga | Дата: Воскресенье, 16.01.2022, 11:42 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
|
тоже ищем участок в подмосковье ижс, какие сейчас цены?
|
|
| |
alisanda68 | Дата: Воскресенье, 16.01.2022, 14:22 | Сообщение # 9 |
Сержант
|
Цитата cacahorosga ( ) тоже ищем участок в подмосковье ижс, какие сейчас цены? Если вас интересуют участки в подмосковье ижс недорого https://zemlivdomodedovo.ru/catalog/ - вот тут советую посмотреть. Мы именно там подобрали отличный участок, там отличный выбор поселков, в каждом есть разные участки, и побольше, и поменьше. Проблем с документами не возникло, быстро оформили участок.
|
|
| |
tatishevfedor | Дата: Вторник, 22.10.2024, 15:17 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
|
Искал участок для строительства дачи в Подмосковье и обратился в Подмосковный центр продажи земли https://podmoskovnyj.ru/ . Очень рад, что выбрал эту компанию. Специалисты помогли с выбором подходящего участка, учитывая все важные для меня параметры. Сделку заключили быстро, процесс оформления документов был простым и прозрачным. Отличный сервис, рекомендую всем, кто ищет землю в Московской области.
|
|
| |