| полис ОСАГО | 
|  | 
| 
| jamiswilson | Дата: Пятница, 21.08.2020, 19:30 | Сообщение # 1 |  |  Генерал-майор Группа: Проверенные Репутация: 0 Статус: Offline | Купил себе мазду 6 со вторичного рынка, скажите где можно оформить сразу на нее полис ОСАГО? Сколько будет по цене? |  |  |  |  | 
| 
| oinvinter | Дата: Пятница, 21.08.2020, 23:25 | Сообщение # 2 |  |  Генерал-майор Группа: Проверенные Репутация: 0 Статус: Offline | для начала рассчитайте стоимость полиса ОСАГО через интернет, уверен там легко можно будет это сделать |  |  |  |  | 
| 
| looksj | Дата: Суббота, 22.08.2020, 02:10 | Сообщение # 3 |  |  Полковник Группа: Проверенные Репутация: 0 Статус: Offline | Доброго вечера. Вообще сейчас конечно же лучше оформлять полис ОСАГО онлайн, я думаю что если вам и нужен полис, то брать вам нужно через фирму - https://osago24.online Там можно как раз таки очень легко оформить полис ОСАГО по сети |  |  |  |  | 
| 
| faza | Дата: Пятница, 30.10.2020, 16:41 | Сообщение # 4 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Репутация: 0 Статус: Offline | Полис обычно недорого стоит. Сейчас, насколько я знаю, можно всё в режиме онлайн сделать. |  |  |  |  | 
| 
| katya-lepskaya | Дата: Суббота, 21.08.2021, 20:54 | Сообщение # 5 |  |  Подполковник Группа: Проверенные Репутация: 0 Статус: Offline | да, компаний страховых сейчас достаточно |  |  |  |  | 
| 
| Olenky | Дата: Воскресенье, 22.08.2021, 00:54 | Сообщение # 6 |  |  Майор Группа: Проверенные Репутация: 0 Статус: Offline | мне тоже надо полис получить, буду искать компанию в интернете |  |  |  |  | 
| 
| kulchina | Дата: Воскресенье, 22.08.2021, 21:31 | Сообщение # 7 |  |  Лейтенант Группа: Проверенные Репутация: 0 Статус: Offline | Я тоже оформляла полис ОСАГО онлайн, сейчас это проще просто, заходишь на сайт вводишь всю необходимую информацию и получаешь полис на электронную почту, потом его можно распечатать и все готово. Очень хорошо, что этот процесс сейчас так упростили. |  |  |  |  | 
| 
| andrejcoval3nko | Дата: Четверг, 25.07.2024, 17:03 | Сообщение # 8 |  | Генерал-полковник Группа: Проверенные Репутация: 0 Статус: Offline | ребята, кто знает где и узнать номер эптс? |  |  |  |  | 
| 
| tatishevfedor | Дата: Четверг, 25.07.2024, 17:14 | Сообщение # 9 |  | Генералиссимус Группа: Проверенные Репутация: 0 Статус: Offline | Цитата andrejcoval3nko (  )  ребята, кто знает где и узнать номер эптс?Решил узнать номер ЭПТС для своей машины и воспользовался статьей на сайте.  Инструкция на сайте оказалась простой, понятной и, что самое главное, эффективной. Все шаги описаны детально, и я без труда нашел нужный номер. Рекомендую этот сайт и вам, точно пригодится.
 |   

|  |  |  |