Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заказать цветы
mironovs920Дата: Понедельник, 24.08.2020, 16:15 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Раньше у нас в городе просто чтобы букет кустовых роз купить, то надо было ехать на цветочный рынок, сейчас же достаточно просто зайти на сайт, сделать выбор и оплатить заказ карточкой любого из банков, либо же с помощью электронной валюты. Кликайте https://novayagollandiya.com/ и выбирайте цветы. Дальше в дело вступает курьер, который оперативно доставит букет на место назначения с вашими пожеланиями.

kulchinaДата: Понедельник, 26.10.2020, 20:01 | Сообщение # 2
Лейтенант
да цветы сейчас купить несложно. В любом городе есть много разных компаний по доставке букетов

vichka_sДата: Вторник, 27.10.2020, 00:31 | Сообщение # 3
Лейтенант
а я продолжаю покупать на рынке или в обычных цветочных магазинах

katya-lepskayaДата: Вторник, 27.10.2020, 12:27 | Сообщение # 4
Подполковник
Мне нравится, что благодаря тому что я могу заказать цветы в любом городе, я могу поздравить всю свою родню, где бы они не жили. Это же очень удобно, заказать цветы или сладости, игрушки и ваш подарок доставят по адресу. Я недавно поздравляла сестру двоюродную, она живет в Екатеринбурге, так я ей заказала нежный букет из голубых роз, как на фото 

servol14Дата: Пятница, 28.05.2021, 12:49 | Сообщение # 5
Подполковник
на рынке обычно цветы уже полуживые... зря выкинутые деньги

yulyakoloptinaДата: Пятница, 28.05.2021, 16:43 | Сообщение # 6
Подполковник
А мне вообще нравятся вот такие съедобные букеты https://skazkaflora.ru/catalog/tsvetochnaya_kulinariya/. Как по мне это очень оригинально и красиво. Еще и вкусненько. Особенно нравятся варианты букетов из рафаелок и "мужские" с пивом, всякими хрустиками ит д

BrittanyBaileyДата: Понедельник, 31.05.2021, 15:35 | Сообщение # 7
Сержант
Декоративные растенияБарбарисВейгелаДекоративная жимолостьДекоративные деревьяДеревья-зонтикиЛианыМагнолииПлакучие деревья

deget55436Дата: Суббота, 10.07.2021, 20:22 | Сообщение # 8
Сержант
Какие красивые букеты из пионов предлагает цветочный магазин ОПТРОЗ https://optroz.ru/catalog/bukety/po_tipu_tsvetov/buket_iz_pionov/ . Пионы очень красиво смотрятся в букетах, в розовых цветах смотрятся очень нежно и гармонично! Такой букет можно подарить на любой праздник.

wildstrawberryteamДата: Суббота, 28.08.2021, 17:59 | Сообщение # 9
Майор
А мне понравились картины из цветов. Представляете я прихожу к девушке не просто с цветами, а с картиной из цветов. Такая необычная флористика в Киеве есть на сайте LoraShen. Советую посмотреть.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024