Торговое помещение
|
|
Dovelils | Дата: Суббота, 05.09.2020, 11:35 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
Доброго времени суток, дорогие друзья! Помогите мне пожалуйста найти торговое помещение для покупки. спасибо заранее
|
|
| |
Beasius | Дата: Суббота, 05.09.2020, 15:01 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
|
Лично я даже не слышал про такие товары, поэтому даже понятия не имею какой вам дать совет, могу пожелать вам лишь успехов в этом вопросе.
Сообщение отредактировал Beasius - Суббота, 05.09.2020, 16:18 |
|
| |
liannan_liannan | Дата: Пятница, 20.08.2021, 12:33 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
|
а где можно в аренду хорошие помещения глянуть? спасибо за подсказки.
|
|
| |
tatishevfedor | Дата: Пятница, 20.08.2021, 12:35 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
|
Я решила заняться продажей косметики. Сейчас эксперты в сфере бизнеса говорят, что компаниям намного выгоднее снимать помещения, чем покупать их. С арендой все намного проще, если компания решит по каким-либо причинам сменить свое местоположение. Все, что нужно будет сделать – это арендовать офис в любом другом желаемом или более подходящем месте. На сайте https://dcnov.ru/ оставила заявку на аренду офисного помещения в Деловом Центре Новь. С выбором определилась правильно, как показывает практика. Рекомендую всем следовать моему примеру.
|
|
| |
Lores | Дата: Пятница, 27.08.2021, 10:17 | Сообщение # 5 |
Подполковник
|
Цитата Доброго времени суток, дорогие друзья! Помогите мне пожалуйста найти торговое помещение для покупки. спасибо заранее сам ищу у кого заказать постройку такого. Плюс ещё небольшой склад нужен.
Сообщение отредактировал Lores - Пятница, 27.08.2021, 10:17 |
|
| |
Setape | Дата: Пятница, 27.08.2021, 10:22 | Сообщение # 6 |
Майор
|
Цитата Lores (  ) сам ищу у кого заказать постройку такого. Плюс ещё небольшой склад нужен. Если так и не удалось найти готовое помещения, то можно купить участок и заказать здесь строительство такого . Я недавно обращался в эту компанию, остался доволен. Возвели здание оперативно, в очень короткие сроки. Построили аккуратно, без косяков и за разумные деньги.
Сообщение отредактировал Setape - Пятница, 27.08.2021, 10:24 |
|
| |
andrejcoval3nko | Дата: Вторник, 16.05.2023, 15:18 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
|
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом аренды помещения в компании Aviator Art https://aviator-art.com/. Здесь я нашел идеальное пространство под проведение мероприятия. Помещение было просторным, стильным и хорошо оборудованным. Преимущества аренды в Aviator Art включают гибкие условия, профессиональную команду, которая оказывает помощь в организации, и возможность создания уникальной атмосферы для любого мероприятия.
|
|
| |