велотренажер
|
|
eilson | Дата: Четверг, 17.09.2020, 17:35 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
|
Хочу себе на дом купить велотренажер, не подскажите где такой можно заказать с доставкой?
|
|
| |
VampaeR | Дата: Четверг, 17.09.2020, 21:47 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
|
можно купить такой очень легко через спортивный магазин
|
|
| |
kavaekaterina94 | Дата: Пятница, 18.09.2020, 13:51 | Сообщение # 3 |
Рядовой
|
А в магазинах спорт товаров? У них тоже есть услуга доставки
|
|
| |
imakaftocos | Дата: Пятница, 18.09.2020, 13:53 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
|
Доброго вечера не давно вот сам начал заниматься кардиотрентровками купил отличный тренажер для бега себе через интернет магазин спорта - https://sportpremier.ru/ тут хорошие цены товар заказать легко
|
|
| |
faza | Дата: Пятница, 02.10.2020, 10:42 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
|
Ага, когда карантин объявили, то я тоже на счёт этой идеи задумался. А потом поглядел расценки, и понял, что совсем не вариант, для меня это слишком дорого выходило. Тем более, кардиотренировки можно спокойно на улице выполнять, если на то пошло. А для силовых просто заказал новую партию гантелей https://sportsemya.ru/catalog/fitnes/tyazhelaya_atletika/ganteli_giri/. В принципе этого хватило, чтобы себя в форме продержать, до возобновления работы спортивных залов.
|
|
| |
tatishevfedor | Дата: Понедельник, 29.03.2021, 18:47 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
|
Я изрядно устаю на работе. У меня нет времени посещать тренажерный зал. Чтобы приобщиться к ЗОЖ, решил приобрести тренажер. В этом вопросе помог интернет-магазин GIPERSPORT, в котором заказывал беговую дорожку DFC SPARKY T590. Она отображает время тренировки, скорость и пульс. На сайте https://gipersport.ru оставил заявку и согласовал с менеджером условия сотрудничества. Доставка товара по Москве выполнена быстро.
|
|
| |
mironovs920 | Дата: Суббота, 12.03.2022, 13:55 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
|
Цитата VampaeR ( ) можно купить такой очень легко через спортивный магазин Не каждый магазин спортивный сможет предложить большой ассортимент. Еще много зависит от цены, есть такие дорогие магазины, что туда и заходить то страшно, цены космос. Из личного опыта могу всем посоветовать магазин которым я пользуюсь. Штанги тренировочные proizvedenie-sporta заказал у них пару месяцев назад для своего тренажерного зала. В продаже имеются и тренажеры, все это удовольствие по вполне демократичной цене, узнать ее можно в каталоге хоть прямо сейчас. Желаю всем удачный и приятных покупок.
|
|
| |
bereznoia | Дата: Понедельник, 14.03.2022, 16:19 | Сообщение # 8 |
Сержант
|
спасибо за рекомендацию, буду иметь ввиду
|
|
| |