Лечение алкоголизма
|
|
Dovelils | Дата: Понедельник, 21.09.2020, 03:49 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
Здравствуйте, уважаемые друзья! Подскажите мне, как человеку незнающему, клинику, в которой занимаются лечение алкоголизма?
Сообщение отредактировал Dovelils - Понедельник, 21.09.2020, 03:50 |
|
| |
Beasius | Дата: Среда, 23.09.2020, 13:38 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
|
Вряд ли вам тут подскажут быстро, может вам лучше зайти на форум Ярсук, там как раз знающие люди по вашему вопросу. Удачи!
|
|
| |
Jolele | Дата: Четверг, 24.09.2020, 17:39 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
|
Привет, мне когда-то тоже пришлось столкнуться с данной темой, благо у меня были друзья, которые сдали меня в эту клинику https://www.alfamed35.com Я не знаю что они мне там сделали, но я уже более 15 лет даже не могу смотреть на алкоголь, за что я наверное благодарен им, если бы не они я бы спился и сдох, обратись к ним, уверен они и тебе помогут.
Сообщение отредактировал Jolele - Пятница, 25.09.2020, 07:13 |
|
| |
besarbin | Дата: Суббота, 19.03.2022, 22:00 | Сообщение # 4 |
 Сержант
|
Цитата Dovelils (  ) Здравствуйте, уважаемые друзья! Подскажите мне, как человеку незнающему, клинику, в которой занимаются лечение алкоголизма? Только по отзывам и можно незнающему человеку узнать где лучше лечат от алкоголизма. Полно сейчас всяческих сервисов, где пишут отзывы обо всем на свете. Например, много их можно увидеть на гугл-картах даже. На тематических ресурсах можно найти такую информацию. Но кроме того что в клинике хорошо лечат алкогольную зависимость, важно чтобы там были условия для комфортно пребывания были. Все это вы найдете в этом челябинском наркологическом центре chelyabinsk-rebcentr.ru
|
|
| |
andrejcoval3nko | Дата: Среда, 07.08.2024, 13:17 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
|
тоже ищу варианты, куда обратиться за помощью?
|
|
| |
tatishevfedor | Дата: Среда, 07.08.2024, 13:24 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
|
Обратился в АлкоНаркоСТОП https://stop-alko-narko.ru/ для помощи брату. Очень довольны результатом! Врачи приехали на дом, быстро и профессионально оказали помощь. Далее брат прошел реабилитацию в стационаре. Состояние значительно улучшилось, начал новую жизнь. Условия в клинике отличные, персонал внимательный и заботливый.
|
|
| |