Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Настольная лампа
InkognitoДата: Суббота, 26.09.2020, 13:30 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Кто то из вас знает где можно приобрести красивую настольную лампу? очень надеюсь на вашу помощь.

Сообщение отредактировал Inkognito - Суббота, 26.09.2020, 13:33

BebeshДата: Суббота, 26.09.2020, 23:52 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Я думаю в таком вопросе, вам стоит обратиться к своим друзьям, я думаю они вам смогут помочь.

KlarkДата: Понедельник, 22.03.2021, 09:53 | Сообщение # 3
Лейтенант
Я тоже ищу настольную лампу для своего тату салона. Посоветуйте какие компактные модели лучше выбрать для точной работы с мелкими деталями? Я больше склоняюсь к светодиодным лампам.

Добрый_ЖукДата: Понедельник, 22.03.2021, 10:09 | Сообщение # 4
Лейтенант
Цитата Klark ()
Я тоже ищу настольную лампу для своего тату салона. Посоветуйте какие компактные модели лучше выбрать для точной работы с мелкими деталями? Я больше склоняюсь к светодиодным лампам.

У меня например светодиодный светильник для точной работы, фирмы COLOR, модель Q-II (из серии "лампы мастеров"). Её преимущества и плюсы в том, что можно сделать свет более теплым (убрать из спектра вредный синий свет). Длина светильника 50 сантиметров и благодаря вытянутой форме и матовому рассеивателю получается яркий свет без теней. С ней комфортно работать и глаза не устают. Посмотрите её характеристики - думаю вам тоже подойдёт такой светильник.

Источник: светодиодные LED лампы.

Huligan2211Дата: Пятница, 21.07.2023, 19:46 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Здравствуйте. Тоже ищу хорошую настольную лампу в СПб для своего рабочего стола. Буду признателен за ваши советы и рекомендации.

ArmogedonecДата: Суббота, 22.07.2023, 21:45 | Сообщение # 6
Полковник
Привет, товарищи. Я решил обновить свой рабочий уголок и купить новую настольную лампу. Время проводимое за рабочим столом значительно увеличивалось, и я понял, что качественное и комфортное освещение - это необходимость. Когда начал искать идеальную лампу, узнал, что настольные лампы разнообразны и учитывать нужно много параметров. Изначально я рассматривал разные модели, изготовленные из различных материалов, но мне было важно, чтобы лампа была качественной и надежной, поэтому я обратил внимание на модель "Lightstar 764906" из магазина "Мир Света" в Санкт-Петербурге - https://www.msveta.ru/. Эта лампа привлекла меня своим стильным и современным дизайном. Арматура из металла выглядела прочной, а плафоны из акрила обещали равномерное и приятное освещение. Конечно, я также обратил внимание на характеристики лампы, чтобы быть уверенным в своем выборе. Мощность в 40 Вт обеспечивала достаточную яркость для работы за столом, и площадь освещения в 2.2 кв. м. подходила под мои потребности. Важным аспектом для меня была функция диммирования, но у этой модели она отсутствовала. Тем не менее, я понял, что её отсутствие не является критичным, так как я искал простую и надежную лампу без лишних функций. В магазине "Мир Света" оказались дружелюбные консультанты, которые помогли мне определиться с выбором и ответили на все мои вопросы. Я с уверенностью решил заказать эту лампу, и она была доставлена в срок. Когда я распаковал и поставил её на свой рабочий стол, оказалось, что это был именно тот идеальный вариант, который я искал. Освещение стало комфортным, и работать за столом стало гораздо приятнее.

AnastasiiaKrilovaДата: Среда, 20.11.2024, 12:53 | Сообщение # 7
Майор
Настольные лампы бывают очень разными и увы не все удобные

mila-malinina-85Дата: Четверг, 21.11.2024, 09:17 | Сообщение # 8
Подполковник
Цитата AnastasiiaKrilova ()
Настольные лампы бывают очень разными и увы не все удобные
Сейчас лучше покупать такую, которая будет работать без сети

Сообщение отредактировал mila-malinina-85 - Четверг, 21.11.2024, 09:17

igomak07Дата: Пятница, 22.11.2024, 09:55 | Сообщение # 9
Подполковник
Цитата mila-malinina-85 ()
Сейчас лучше покупать такую, которая будет работать без сети
Да, очень правильно вы сейчас этот момент подметили. Тоже так считаю. Оптимальный вариант как по мне, это вот такая настольная лампа на аккумуляторе https://f.ua/shop/nastolnye-lampy/66139-pitanie_akkumulyator/ . Практичная, удобная, стильная по дизайну. Работает как со светом, так и без.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025