Нужна качественная зимняя куртка с капюшоном
|
|
alinagershik | Дата: Четверг, 22.10.2020, 12:08 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
|
Доброго время ребята, я хочу приобрести качественную зимнюю куртку, от какого-то известное бренда. Куртка должна быть с капюшоном, мехом, и светлого цвета, может посоветуете мне интернет магазин. С большим нетерпением жду Ваших советов.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Четверг, 22.10.2020, 12:10 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
|
Вы даже не сказали на какую сумму Вы располагаете, и почему вы решили делать покупку именно в интернет магазине, сейчас кажется нет ужесточений по карантина, все торговые центры работаю в обычном режиме.
|
|
| |
alinagershik | Дата: Четверг, 22.10.2020, 12:13 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
|
Потому что мне не особо хочется в период пандемии бегать по магазинам, решила обратиться к народу чтобы мне посоветовали хороший интернет магазин. Думаю я понятно ответила на Ваш вопрос всего доброго.
|
|
| |
nicewoman | Дата: Четверг, 22.10.2020, 12:14 | Сообщение # 4 |
Рядовой
|
Цитата alinagershik ( ) Доброго время ребята, я хочу приобрести качественную зимнюю куртку, от какого-то известное бренда. Куртка должна быть с капюшоном, мехом, и светлого цвета, может посоветуете мне интернет магазин. С большим нетерпением жду Ваших советов. Сейчас очень много интернет магазинов, но я привыкла доверять только одному, если вы хотите приобрести качественную женскую куртку https://www.sportmaster.ua/ru/catalog/gnochiy_odyag53-kurtki130/ советую обратиться в интернет магазин Спортмастер. У них всегда большой ассортимент и приятные цены. На прошлой неделе приобрела женскую зимнюю куртку по фантастической скидке 63 процента, главное что куртка от известного Merrell, думаю если поспешите то тоже сможете сэкономить деньги.
|
|
| |
Mafutas | Дата: Среда, 28.04.2021, 13:04 | Сообщение # 5 |
Полковник
|
а бюджет какой на покупку у вас? Добавлено (31.08.2021, 13:07) --------------------------------------------- Я недавно покупала себе такого плана курточку, брала тут https://md-fashion.com.ua/ . Тоже тепленькая, с капюшоном она. Я думаю, что вам лучше самостоятельно посмотреть каталог и выбрать ту, которая вам подойдёт, потому что выбор там приличный. Сравните куртки по цене, купите какая понравится.
|
|
| |
Setape | Дата: Среда, 15.12.2021, 13:56 | Сообщение # 6 |
Майор
|
Цитата Доброго время ребята, я хочу приобрести качественную зимнюю куртку, от какого-то известное бренда. Куртка должна быть с капюшоном, мехом, и светлого цвета, может посоветуете мне интернет магазин. С большим нетерпением жду Ваших советов. по торговым центрам пройтись можно, посмотреть что почем продаётся
Сообщение отредактировал Setape - Среда, 15.12.2021, 13:56 |
|
| |
borgi | Дата: Среда, 15.12.2021, 13:57 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
|
брендов много, смотря какой именно нужен.
|
|
| |
Lores | Дата: Среда, 15.12.2021, 14:02 | Сообщение # 8 |
Подполковник
|
Цитата Доброго время ребята, я хочу приобрести качественную зимнюю куртку, от какого-то известное бренда. Куртка должна быть с капюшоном, мехом, и светлого цвета, может посоветуете мне интернет магазин. С большим нетерпением жду Ваших советов.
Я себе недавно куртяшку на зиму выбирала. В итоге нашла тут https://newbalance.ua/store/odag/kurtki-ta-zileti подходящую. С капюшоном, теплую, в общем, как я и хотела. Присмотритесь, может и себе подберёте подходящую, закажете. Цены не кусаются, выбор большой .
Сообщение отредактировал Lores - Среда, 15.12.2021, 14:03 |
|
| |
Levchenko | Дата: Суббота, 02.12.2023, 14:01 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
|
И мне нужна теплая куртка для зимы.
|
|
| |
ivaotliva12 | Дата: Суббота, 02.12.2023, 14:18 | Сообщение # 10 |
Полковник
|
Не могла довго вибрати куртку, поки не побачила зимові куртки Аdidas у фірмовому магазині Адідас, є там дуже гарні варіанти як для жінок, так і для чоловіків. Придбала собі продовжений пуховик рожевого кольору, він теплий, м'який і мені дуже подобається.
|
|
| |
Digma | Дата: Воскресенье, 03.12.2023, 15:19 | Сообщение # 11 |
Рядовой
|
Мне тоже нужна
|
|
| |
katrinivonova | Дата: Пятница, 18.10.2024, 10:37 | Сообщение # 12 |
Рядовой
|
Варіантів зараз море, головне щоб вам сподобалась
|
|
| |
fial1771la | Дата: Вторник, 22.10.2024, 13:11 | Сообщение # 13 |
Майор
|
Знаєте, я вважаю що на зимовому верхньому одязі не потрібно економити, і обирати якість і комфорт. Тому, саме фірма Braggart https://braggart.ua/ асоціюється в мене з цим. Дуже стильне і гарне пошиття, якісна тканина, яка довго носиться - роблять ці куртки номер один. Тому , я можу і вам рекомендувати цей бренд.
|
|
| |