Где бы почитать про покер Омаха?
|
|
kirrilvorvul | Дата: Суббота, 31.10.2020, 01:13 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
|
Хочу научится играть.
|
|
| |
shami4ev | Дата: Суббота, 31.10.2020, 01:15 | Сообщение # 2 |
Рядовой
|
Да поищи в инете.
|
|
| |
borgi | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 09:45 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
|
Цитата kirrilvorvul ( ) Хочу научится играть.
В покере хоть и простые правила довольно, но всё равно имеется множество тонкостей и нюансов, которые надо изучить, прежде чем начинать играть в него. Исходя из личного опыта, посоветовал бы вам на Покерэнерджи перейти, почитать там правила о покере, обучиться пользованию HM 3 и различных иных полезных программ. Когда наберетесь опыта, то приступайте непосредственно к игре.
Сообщение отредактировал borgi - Понедельник, 07.12.2020, 09:45 |
|
| |
malikoffdima37 | Дата: Вторник, 13.07.2021, 23:13 | Сообщение # 4 |
Майор
|
Кто знает, где можно научиться играть в покер? Сейчас очень много онлайн площадок с карточными играми, даже и не знаю, у них есть игры для новичков? Пока что читаю как играть в покер, но пробовать онлайн боюсь. Какие другие игры вы любите? Может есть еще какие-то варианты как научиться играть? Буду рад вашим рекомендациям!
|
|
| |
batagpavel | Дата: Воскресенье, 29.08.2021, 23:44 | Сообщение # 5 |
Полковник
|
Как я наблюдал по игре, такое увлечение подойдет далеко не каждому, а людям, у которых есть склонность к лудомании (игровой зависимости), покер и вовсе противопоказан.Поэтому, стоит задуматься.При этом покер как хобби — неплохой вариант, с помощью этой игры можно весело провести время в компании друзей или убить несколько свободных часов в одиночестве, играя онлайн. Эагляните сюда как выиграть в покер . Думаю, статья будет вам полезной.
Сообщение отредактировал batagpavel - Понедельник, 30.08.2021, 22:27 |
|
| |
gafunovichkova | Дата: Суббота, 07.01.2023, 02:54 | Сообщение # 6 |
Майор
|
Тот кто боится, тот и теряет. Потому что страх блокирует всю нашу положительную энергию и силу. Страх подпитывается срахом и на этом растет. Какой бы тавтологией это не было, но это чистая правда. Если чего-то боишься, то нужно идти туда. Проверено на своем опыте. Деньги я правда никогда не боялся проигрывать, так как давно играю в покер https://ru.apppoker.deals/apps/pppoker/ . А вот выступать перед большой аудиторией - да. У меня дрожали коленки на сцене. Но сейчас я преподаю перед огромными аудиториями и стал уверенней.
|
|
| |