Тараканы.
|
|
fedortsurkov66 | Дата: Среда, 07.06.2017, 11:36 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
|
Обнаружил у себя в квартире тараканов: черные, есть крупные и мелкие. Как от них избавиться? Посоветуйте что-нибудь современное и эффективное.
|
|
| |
seniornikuli2017 | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 23:32 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
|
Ничего себе! У нас в квартире как телефоны появились все тараканы извелись!
|
|
| |
kekfurn | Дата: Четверг, 15.06.2017, 16:46 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
|
На старой квартире были тараканы, а вот на новой такого нет уже...
|
|
| |
natalyapavlova174 | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 23:11 | Сообщение # 4 |
Рядовой
|
я думала они все вымерли
|
|
| |
Nikitin | Дата: Среда, 12.07.2017, 09:44 | Сообщение # 5 |
Рядовой
|
В хозяйственном магазине спросите, как-то покупал на дачу средство, но название забыл, у них точно должно что-то быть.
|
|
| |
Karny | Дата: Среда, 12.07.2017, 10:13 | Сообщение # 6 |
Сержант
|
Я тоже давно тараканов уже не видала, куда-то они подевались у нас.
|
|
| |
chernakova-marina | Дата: Вторник, 05.12.2017, 16:12 | Сообщение # 7 |
Подполковник
|
Меня тоже уже замучили они, видать лезут по вентиляции из квартиры соседской.
|
|
| |
nikita_sokolov603 | Дата: Четверг, 17.09.2020, 22:15 | Сообщение # 8 |
Рядовой
|
Покупал китайски отпугиватель, ничоо так результат вроде бы больше не появлялись.
|
|
| |
klimzoria | Дата: Понедельник, 15.02.2021, 21:51 | Сообщение # 9 |
Рядовой
|
Та это для какого-то кафе или ресторана или массового нашествия тараканов такие вот компании подойдут. А если у меня в квартире завелись? Такую компанию вызывать не очень то и уместно!
|
|
| |
Lerchiktheboss | Дата: Четверг, 18.02.2021, 15:37 | Сообщение # 10 |
Сержант
|
Если вы в поисках решения как избавиться от тараканов, то не переживайте, вы не одни. Эти домашние вредители – довольно распространенная проблема во всем мире. Они могут прийти в жилище в поисках воды, пищи и укрытия. В случае их обоснования в доме срабатывает их первый инстинкт – размножение. Таким образом они способны наносить вред здоровью человека и тем самым снижать уровень комфорта.
Конечно же вам удастся убить нескольких тараканов самостоятельно. Вопрос только в том, сможете ли вы избавиться от надоедливых насекомых навсегда? Гораздо эффективнее и быстрее обратиться к опытным специалистам.
Специализированная служба по уничтожению тараканов, клещей, блох и прочих насекомых избавит вас от вредителей навсегда с гарантией. Обратившись в службу СЭС в Костроме https://cityses.ru/unichtozhenie-tarakanov/ , вы навсегда забудете о надоедливых вредителях.
Узнать стоимость дезинфекции дома и вызвать мастера для обработки жилища от тараканов, вы можете, позвонив по указанному на сайте номеру телефона.
|
|
| |
Witko | Дата: Пятница, 12.03.2021, 20:27 | Сообщение # 11 |
Подполковник
|
Я занимаюсь бизнесом, владею складом по хранению продовольственных товаров. В вопросах дезинфекции помогает Первая Фумигационная Компания. Комплекс принятых мер исключает появление болезнетворных микроорганизмов, грибковых и вирусных инфекций. Мне нравится, что в работе специалисты применяют безопасные сертифицированные дезинфицирующие средства. Обработка проводится быстро и аккуратно. На сайте https://fumigation1.ru/ связываюсь со специалистами. Обслуживание качественное, что заставляет обращаться только к ним.
|
|
| |
medvezhonok15 | Дата: Четверг, 05.08.2021, 13:27 | Сообщение # 12 |
Полковник
|
Цитата fedortsurkov66 ( ) Обнаружил у себя в квартире тараканов: черные, есть крупные и мелкие. Как от них избавиться? Посоветуйте что-нибудь современное и эффективное. Актуально. Почитаю вместе с вами рекомендации.Добавлено (05.08.2021, 13:27) ---------------------------------------------
Цитата Lerchiktheboss ( ) Если вы в поисках решения как избавиться от тараканов, то не переживайте, вы не одни. Эти домашние вредители – довольно распространенная проблема во всем мире. Они могут прийти в жилище в поисках воды, пищи и укрытия. В случае их обоснования в доме срабатывает их первый инстинкт – размножение. Таким образом они способны наносить вред здоровью человека и тем самым снижать уровень комфорта.Конечно же вам удастся убить нескольких тараканов самостоятельно. Вопрос только в том, сможете ли вы избавиться от надоедливых насекомых навсегда? Гораздо эффективнее и быстрее обратиться к опытным специалистам.
Специализированная служба по уничтожению тараканов, клещей, блох и прочих насекомых избавит вас от вредителей навсегда с гарантией. Обратившись в службу СЭС в Костроме , вы навсегда забудете о надоедливых вредителях.
Узнать стоимость дезинфекции дома и вызвать мастера для обработки жилища от тараканов, вы можете, позвонив по указанному на сайте номеру телефона. А у них есть филиал в СПб?
|
|
| |
tufupix | Дата: Четверг, 05.08.2021, 17:58 | Сообщение # 13 |
Рядовой
|
Попробуйте вот такой гель от тараканов https://rozetka.com.ua/310234348/p310234348/ потом напишите пожалуйста через сколько дней пропали насекомые? У мен где то за неделю уже не было видно!
|
|
| |
alyamalyaa | Дата: Четверг, 12.08.2021, 20:18 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
|
Избавиться от домашних тараканов вам поможет хорошая служба дезинсекции. Скажите, вы в каком городе живете? Если в СПб, то могу вам порекомендовать обратиться в stop-insect.ru.
И поторопитесь, ведь эти вредители с каждым днем приносят все больший дискомфорт.
|
|
| |
mironovs920 | Дата: Пятница, 09.09.2022, 07:49 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
|
Цитата fedortsurkov66 ( ) Обнаружил у себя в квартире тараканов: черные, есть крупные и мелкие. Как от них избавиться? Посоветуйте что-нибудь современное и эффективное. Привет. Никакие средства вам не смогут гарантировать положительный результат, сами тараканы может и уйдут, видеть их вы не будете, но это все только временно. Мне лично ничего не помогло, только денег потратил на средства и все. Могу вам посоветовать посмотреть сайт где есть Служба дезинфекции и к ним обратиться. Одно могу сказать точно, заплатите вы точно недорого и гарантированно сможете избавиться вообще навсегда от своих тараканов. Мне они смогли помочь, помогут точно и вам. Подробнее на сайте можете о компании почитать и заказать услугу онлайн.
|
|
| |