Отдых за границей
|
|
nalinatella | Дата: Воскресенье, 22.11.2020, 17:17 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
|
Кто уже летал на отдых за границу, как там обстановка с коронавирусом?? Куда можно полететь?
|
|
| |
larivaleri | Дата: Воскресенье, 22.11.2020, 20:35 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
|
Куда можно полететь посмотрите здесь https://letundra.com/ru/covid-19/ , это очень хороший сервис который позволяет мониторить какие европейские страны открыли свои границы после коронавируса!
|
|
| |
faza | Дата: Четверг, 26.11.2020, 10:55 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
|
Цитата nalinatella ( ) Кто уже летал на отдых за границу, как там обстановка с коронавирусом?? Куда можно полететь? не надо, лучше по России год-два путешествуйте пока ситуация не уляжется, мой вам совет.
|
|
| |
faza | Дата: Четверг, 26.11.2020, 11:34 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
|
вот я про это тоже говорю, что лучше на родине, чем ехать куда-то
|
|
| |
epicfaile123123 | Дата: Среда, 28.04.2021, 21:51 | Сообщение # 5 |
Майор
|
Если честно, у самой уже довольно давно не получается уехать отдыхать дальше нашей страны. Ни на что не жалуюсь, у нас есть отличные курорты, но хочется чего то новенького. Притом в некоторые страны ограничения сняты на перелёт. Этим летом решили с мужем присмотреть туры во Вьетнам. Почитав об этой удивительной стране https://weektravelling.com/ , хочется хоть сейчас купить билет и полететь)
|
|
| |
Monica | Дата: Понедельник, 21.06.2021, 22:48 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
|
Вроде, можно в Узбекистан. У меня через месяц отпуск, собираемся с друзьями туда. Ближе к вылету будем узнавать точную информацию. Я очень надеюсь на то, что все удачно сложится, потому что мы хорошо подготовились к поездке. Самое главное, что меня интересует. это погода в стране, я нашла сайт с прогнозом погоды там https://www.meteoprog.uz/ru/. На данный момент прогноз хороший.
|
|
| |
semm | Дата: Вторник, 22.06.2021, 13:54 | Сообщение # 7 |
Рядовой
|
Мы в Турцию летали, норм пропускают
|
|
| |
epicfaile123123 | Дата: Среда, 04.08.2021, 14:18 | Сообщение # 8 |
Майор
|
Если боитесь куда-то лететь, можете отправиться из Минска в автобусный тур в Словакию https://beltourizm.by/catalog/strany/slovakiya/ . Отличная возможность посетить красивую страну с удивительной культурой и прекрасно провести время. Подумайте.
|
|
| |
misstervinogradov | Дата: Среда, 29.09.2021, 07:15 | Сообщение # 9 |
Сержант
|
Мы с друзьями ездили во Францию
|
|
| |
Zalas | Дата: Понедельник, 06.12.2021, 23:46 | Сообщение # 10 |
Рядовой
|
Мы неделю назад вернулись из Египта. Вообще все супер, никаких проблем. Путевку покупали себе на сайте Coraltravel. Если все же соберетесь в отпуск, советую обратиться в это турагентство. В них вы найдете множество предложений.
|
|
| |
quinnyharley2019 | Дата: Вторник, 25.01.2022, 22:18 | Сообщение # 11 |
Рядовой
|
Вакцинируйтесь и нормально все будет. В цивилизованных странах только вакцине доверяют
|
|
| |
Teflon | Дата: Вторник, 25.01.2022, 23:02 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
|
А что с короновирусом - очередная волна после новогодних каникул началась, вполне прогнозируемая и я не вижу тут ничего странного. Потому что многие ездили в другие страны, на отдых, и вполне могли привезти новый штамм. Мы ездили в Грецию, очень понравилось, вот где цивилизация, тут нормально жит. Я смотрел сколько стоит отдельный таунхауз https://greece-invest.ru/greece/halkidiki/townhouses было неплохо прикупить себе такой и переехать жить в эту страну. Или наведоваться на отдых в свой дом, а не платить деньги за аренду.
Сообщение отредактировал Teflon - Вторник, 25.01.2022, 23:15 |
|
| |
liannan_liannan | Дата: Вторник, 08.03.2022, 17:21 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
|
Сын купил путевку на отдых в Турцию. Приятель порекомендовал обратиться к сайту, чтобы получить информацию в полном объеме. Мне понравилась содержательная информация о ХЕС – коде. На сайте https://turk.expert/poleznosti/hes-kod.html рассматриваются доступные варианты его получения. Выбрал вариант особой анкеты, заполняемой в электронном виде. Прочитал, что для туристов самым удобным способом является электронная анкета. После ее заполнения HES-коды генерируются автоматически.
|
|
| |
lena_fidotina | Дата: Пятница, 05.01.2024, 11:42 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
|
А для меня отдых на вилле в Греции оказался волшебным замкнутым кругом роскоши и уюта, где каждый момент превращался в невероятное путешествие по королевским просторам средиземноморского блаженства. Вилла в Ханиоти Халкидики сочетала в себе современные элементы и традиционные черты греческого стиля - я почувствовала, что встречу здесь что-то особенное. Интерьер виллы, сочетающий изысканный декор и современные удобства, словно приглашал меня в свой уютный дворец. Утро начиналось с завтрака на террасе, где вид на бескрайнее Эгейское море создавал ощущение собственного уединенного уголка рая. Прогулки по мраморной территории виллы и поющим аллеям добавляли элегантности каждому шагу. Дни на Халкидиках пролетали в омуте удовольствий — купание в приватном бассейне, исследование близлежащих пляжей и наслаждение уникальной греческой кухней в близлежащих тавернах.
Сообщение отредактировал lena_fidotina - Пятница, 05.01.2024, 11:43 |
|
| |
olichka137 | Дата: Вторник, 28.01.2025, 21:00 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
|
дякую
|
|
| |