Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Насосы Wilo
mironovs920Дата: Вторник, 08.12.2020, 21:10 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Всем доброго времени суток. Если вы в поиске хорошего и качественного насосы для бытовых или промышленных нужд, то на сайте компании https://rtreid.ru/catalog/nasosy-wilo.html вы сможете купить насос по недорогой и доступной цене. Ознакомьтесь пожалуйста с ассортиментом и обращайтесь.

orarita23Дата: Четверг, 27.05.2021, 00:25 | Сообщение # 2
Лейтенант
Доброго дня! Ну с бытовыми насосами вопрос решаемый быстро и беспроблемно, обычно. А вот с промышленными мне пришлось попотеть, однако. Довелось мне как-то искать вакуумный насос Рутса и долго я мучался с поисками, пока наши партнёры не посоветовали обратиться мне в компанию СКТГ . Они как раз таки, как оказалось, занимаются поставкой технологического оборудования таким промышленным предприятиям как наше. Связался я с ними и менеджер помог мне найти идеальный выход из ситуации. Мы заказали вакуумную систему серии JZJ2B, которая и сочетает в себе тот самый насос Рутса плюс еще винтовой вакуумный насос. Таким образом, я все-таки убил одним выстрелом двух зайцев - нашел и поставщика и насос.

1404pbyfДата: Воскресенье, 14.11.2021, 16:41 | Сообщение # 3
Рядовой
На счет качественных насосов обращались именно в https://www.kns-rezervuary.ru/ Немецкий бренд Wilo поставляет по всему миру насосное оборудование для систем коммуникаций (водоснабжение, отопление, вентиляция, кондиционирование). Оборудование соответствует установленным на производстве стандартам качества и международным нормам ISO 9001, 14001 и VDA 6.1. Изготовление и выпуск продукции осуществляется в рамках единой системы контроля, внедренной на всех предприятиях компании. В модельный ряд погружных насосов Вило для откачки воды и других жидкостей  входят агрегаты серий Drain, Rexa Fit и Emu.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024