Бензин
|
|
kefoxod1 | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 07:11 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
|
Как выгоднее покупать бензин на АЗС или оптом?
|
|
| |
dopem58 | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 18:17 | Сообщение # 2 |
Рядовой
|
Здравствуйте, могу с уверенностью сказать, что оптом покупать намного выгоднее, потому что АЗС - посредник, который заказывает тот же бензин оптом по смешным ценам, а потом продает обычный водителям в три дорого. Но так же не стоит забывать, что не все оптовики честные, может быть обман, но я могу посоветовать Вам сайт https://interlait.com/ , где сам заказываю, и все отлично работает.
|
|
| |
Setape | Дата: Понедельник, 23.08.2021, 15:43 | Сообщение # 3 |
Майор
|
Цитата Как выгоднее покупать бензин на АЗС или оптом? если бензин оптом купите, то где его потом хранить то будете?
Сообщение отредактировал Setape - Понедельник, 23.08.2021, 15:44 |
|
| |
borgi | Дата: Понедельник, 23.08.2021, 16:06 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
|
Цитата kefoxod1 ( ) Как выгоднее покупать бензин на АЗС или оптом? Вам правильно сказали, что если вы его закупать решите оптом, то вам нужно создать для этого специальные условия для хранения. Емкости и оборудование такое стоит не малых денег. Лично я на АЗС заправляюсь, и использую топливную карту для юридических лиц , поэтому такое удовольствие мне обходится недорого. Такая карта позволяет экономить приличные деньги.
Сообщение отредактировал borgi - Понедельник, 23.08.2021, 16:07 |
|
| |
Lores | Дата: Понедельник, 23.08.2021, 20:52 | Сообщение # 5 |
Подполковник
|
по карте дешевле и удобнее заправляться. вам правильно говорят
|
|
| |
Verkenner | Дата: Среда, 25.08.2021, 09:21 | Сообщение # 6 |
Рядовой
|
Оптом... А где его хранить то?
|
|
| |
petrpetr_80 | Дата: Вторник, 08.10.2024, 15:33 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
|
АО Энерго Трейд является надежным импортером нефтепродуктов и специализируется на поставке высококачественного топлива. Благодаря налаженным связям с ведущими мировыми производителями, импорт нефти от компании обеспечивает стабильные поставки в Украину. АО Энерго Трейд предлагает конкурентные условия для партнеров, заинтересованных в регулярных поставках бензина, дизель оптом https://maps.app.goo.gl/PSwUawRQ31ZphVN69 и других видов топлива. Компания гарантирует прозрачность сделок, высокое качество продукта и соответствие международным стандартам экологической безопасности. Импортирование нефти и поставки топлива - это надежный путь к развитию вашего бизнеса.
|
|
| |