Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какой купить лучше телефон?
JoleleДата: Суббота, 09.01.2021, 14:18 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Друзья, физкульт-привет! Какой купить лучше телефон подскажите, чтобы и не дорогой был и качественный?

Сообщение отредактировал Jolele - Воскресенье, 10.01.2021, 07:51

ira190184Дата: Суббота, 09.01.2021, 16:38 | Сообщение # 2
Полковник
Многие сейчас Самсунг советуют.

DovelilsДата: Воскресенье, 10.01.2021, 10:11 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Вот странно)))) а иногда даже смешно видеть такие вопросы. Это же элементарно))) заходите в браузер, в поисковой строке вбиваете запрос, и вам выдаст полно вариантов, по разным ценам. Неужели это трудно сделать?

BeasiusДата: Вторник, 12.01.2021, 11:37 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Решил купить себе смартфон и искал где подешевле пока не нашёл отличный сайт https://motorola-u.com/ большой выбор смартфонов по адекватной цене , так что советую к ним заглянуть и подобрать для себя телефон по характеристикам

irasysДата: Пятница, 15.01.2021, 00:21 | Сообщение # 5
Рядовой
Покупая смартфон, сначала выбирайте операционную систему, а затем определите свою собственные пожелания и ориентировочную цену, чтобы найти правильную модель. Сейчас кстати есть хорошие новогодние скидки на телефоны https://rozetka.com.ua/promo/newyear/

kulchinaДата: Пятница, 28.05.2021, 23:54 | Сообщение # 6
Лейтенант
сейчас очень много китайских брендов, они стоят недорого

vichka_sДата: Суббота, 29.05.2021, 23:59 | Сообщение # 7
Лейтенант
да, я тоже склоняюсь к тому, что нет смысла переплачивать за имя. Можно купить хорошую технику, сейчас магазины переполнены

katya-lepskayaДата: Воскресенье, 30.05.2021, 23:39 | Сообщение # 8
Подполковник
Згодна з вами, але все одно, якщо хочеться бути впевненим у якості смартфона, в тому, що він буде працювати довго та без глюків, краще купувати перевірені бренди. Тому тут я обрала донці на день народження телефон самсунг. Донька задоволена, а впевенена, що він буде служити не один рік.

aiaibraimovaДата: Суббота, 22.01.2022, 03:10 | Сообщение # 9
Лейтенант
Никогда не понимала помешанность на айфонах, больше всего мне нравится самсунг и по функционалу и по надежности, цена соответствует качеству. Сейчас у меня телефон самсунг https://skay.ua/4-samsung/ , покупала в магазине Скай по рекомендации друга, у них широкий ассортимент и не завышенные цены, доставка быстрая. Телефоном очень довольна, не жалею, что выбрала его

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024