|
Арматура
|
|
| Beasius | Дата: Четверг, 14.01.2021, 18:15 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
Привет, друзья. Хотел узнать о возможности покупать что-то через интернет. Вам в цех необходимо некоторое оборудование, самое нужное, это станок для гибки труб и арматуры, есть ли фирма которая сможет привезти такой?
Сообщение отредактировал Beasius - Пятница, 15.01.2021, 12:00 |
| |
| |
| Jolele | Дата: Пятница, 15.01.2021, 15:13 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
|
Я вот честно сказать не понимаю , почему за таким легким вопросом в обращаеетесь за помощью, ведь и самому можно все найти.
|
| |
| |
| tupers | Дата: Пятница, 15.01.2021, 17:24 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
|
Значит не нашел
|
| |
| |
| Inkognito | Дата: Суббота, 16.01.2021, 19:53 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
|
Привет, а с чего вдруг так спрос на электроарматуру то вырос? Я просто тоже недавно на заказ искал и мне посоветовали вот этих ребяток http://emas.su я купил и мне очень понравилось))
|
| |
| |
| Mafutas | Дата: Вторник, 20.07.2021, 12:37 | Сообщение # 5 |
 Полковник
|
решили, куда обращаться будете?
|
| |
| |
| borgi | Дата: Вторник, 20.07.2021, 12:39 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
|
Цитата Beasius (  ) Привет, друзья. Хотел узнать о возможности покупать что-то через интернет. Вам в цех необходимо некоторое оборудование, самое нужное, это станок для гибки труб и арматуры, есть ли фирма которая сможет привезти такой?
По поводу станка ничего сказать не могу, так как не знаю, где такое оборудование продаётся, а вот купить арматуру вы можете в МеталлТорг. Можете позвонить, заказать, вам доставят её в нужном количестве на объект. Я периодически там закупаюсь ею.
|
| |
| |
| Levchenko | Дата: Пятница, 20.08.2021, 10:02 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
|
А какую арматуру для ленточного фундамента лучше всего использовать?
|
| |
| |
| ivaotliva12 | Дата: Пятница, 20.08.2021, 10:11 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
|
На металобазе покупали стальную арматуру 12 и 8 миллиметров диаметр, для заливки фундамента. Конечно перед тем как заливать фундамент прочитали массу информации по этой теме, так как сами занимались строительными работами. И сама содержательная статья вот эта https://building-companion.ru/blog....damenta в ней рассказывается какую арматуру покупать для ленточного фундамент.
Сообщение отредактировал ivaotliva12 - Пятница, 20.08.2021, 10:11 |
| |
| |
| sfadeev789 | Дата: Среда, 21.12.2022, 22:20 | Сообщение # 9 |
|
Генералиссимус
|
Любой металлопрокат и так же арматуру можно заказывать вот здесь https://metbaza-msk.ru/metalloprokat/armatura.html. Они занимаются продажей стальной арматуры более 25 лет, так что опыт в этом они имеют.
|
| |
| |