Женская одежда
|
|
Jolele | Дата: Пятница, 15.01.2021, 17:36 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
Привет. Я после родов сильно поправилась и сейчас не влезаю абсолютно ни в одну из моих вещей. Кто может подсказать, где в интернете можно найти магазин женской одежды больших размеров?
Сообщение отредактировал Jolele - Пятница, 15.01.2021, 21:34 |
|
| |
Dovelils | Дата: Суббота, 16.01.2021, 19:57 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
|
Ох уж эти наивные вопросы))) подскажите)) помогите))) лень самим поискать в интернете? Ну это же быстрее будет чем тут ждать ответа. Я вообще не верю что можно найти в интернете что то стоящее. Не тратьте свое время.
|
|
| |
deget55436 | Дата: Воскресенье, 07.02.2021, 22:40 | Сообщение # 3 |
 Сержант
|
Сейчас женскую одежду хорошего качества сложно найти, я раньше покупала все на зарубежных инсайтах, но когда мне понадобилось пальто женское с капюшоном, то мне понравились модели в этом интернет-магазине "Bella-Bicchi" https://bella-bicchi.com/catalog/zhenskie-palto/hood/with_hood/ . Цвета просто шикарные, выбрать можно что-то модное и есть размеры в наличии!
|
|
| |
Valeria123 | Дата: Суббота, 13.02.2021, 17:34 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
|
в Интернет-магазине https://pyshnakrasa.com.ua/ru/odezhda/ вы можете приобрести одежду на любой вкус! В ассортименте представлена одежда для пышных дам. Даже очень требовательная клиентка не останется без покупки, ведь все вещи продаются по демократичной цене.
|
|
| |
kulchina | Дата: Среда, 14.07.2021, 21:56 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
|
сейчас очень много магазинов, где можно без проблем найти и купить хорошую одежду
|
|
| |
vichka_s | Дата: Четверг, 15.07.2021, 00:08 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
|
а я люблю покупать всегда в одном магазине, только вот сейчас с этим сложно, поэтому приходится искать недорогую одежду по разным магазинам.
|
|
| |
katya-lepskaya | Дата: Четверг, 15.07.2021, 20:14 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
|
Стараюся купувати якісні речі, бо вони виглядають добре, та добре носяться. Мені подобається купувати в інтернеті, бо так можна придбати речі набагато дешевше. Ось недавно тут купила собі гарні джинси Манго, дуже вони мені подобаються, і магазин сподобався, вибір чудовий, зараз ще й знижки великі.
Сообщение отредактировал katya-lepskaya - Четверг, 15.07.2021, 20:14 |
|
| |
misterbicips | Дата: Воскресенье, 26.09.2021, 14:01 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
|
Недавно создали интернет магазин женской одежды в розницу. Летнюю коллекцию уже распродаем. А кто может подсказать по интернет магазинам осенне-зимней женской одежды по оптовым ценам? Буду очень благодарен за советы из личного опыта.
|
|
| |
pechkin-1978 | Дата: Воскресенье, 26.09.2021, 14:03 | Сообщение # 9 |
 Полковник
|
Цитата Dovelils (  ) Ох уж эти наивные вопросы))) подскажите)) помогите))) лень самим поискать в интернете? Ну это же быстрее будет чем тут ждать ответа. Я вообще не верю что можно найти в интернете что то стоящее. Не тратьте свое время. Почему решили , что в интернет магазинах качество вещей хуже? ) Впервые слышу такое умозаключение ) Вы реально верите в эту лабуду? )
|
|
| |
alinagershik | Дата: Воскресенье, 26.09.2021, 14:19 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
|
Цитата misterbicips (  ) Недавно создали интернет магазин женской одежды в розницу. Летнюю коллекцию уже распродаем. А кто может подсказать по интернет магазинам осенне-зимней женской одежды по оптовым ценам? Буду очень благодарен за советы из личного опыта. Знаю такой магазин. Но я там покупаю для себя одежду только в розницу. Но когда то интересовалась условиями оптовых закупок. Там на каждую единицу товара есть розничная и рядом оптовая цена. Живу в Киеве, но снова вот на днях заказывала для себя с доставкой женские теплые платья https://glem.com.ua/zhenskie-platya-kiev.html на близжайший сезон. Очень довольна покупками в магазине Глем. Работают, кстати и по дропшиппингу: прямая доставка товаров от поставщика к покупателю, при которой посреднику не нужно хранить товары у себя на складе и заботиться об отправке клиенту. Я считаю, это для многих предпринимателей идеальные условия.
|
|
| |
Huligan2211 | Дата: Четверг, 20.01.2022, 21:02 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
|
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Мне вот тоже нужен совет по поводу женской одежды большого размера. У моей любимой довольно пышные формы, а я вот хочу сделать для нее сюрприз и купить что-то новенькое из вещичек)
|
|
| |
bunilinasara | Дата: Четверг, 20.01.2022, 22:46 | Сообщение # 12 |
Рядовой
|
Я своей маме заказываю женскую одежду для полных в интернет- магазине «Большие Люди» - https://bolshie.ru/catalog/zhenskie-yubki-bolshikh-razmerov/ , в последний раз прикупили ей там классную юбку Они специализируются на одежде для полных людей. Качество просто супер и размер с первого раза подошел, планируем и дальше с ними сотрудничать. На сайте предоставлены все размеры. Все подробно расписано, но если возникли вопросы, то смело задавайте консультанту.
|
|
| |
ufimavo | Дата: Пятница, 21.01.2022, 18:57 | Сообщение # 13 |
Рядовой
|
Одежду покупаем на розетке, вот не давно купили куртку жене https://is.gd/HBDP8W на осень и весну, зима в этом году холодная)) Носим шубу))
Сообщение отредактировал ufimavo - Пятница, 21.01.2022, 18:57 |
|
| |
mariboborisgd | Дата: Воскресенье, 13.03.2022, 14:25 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
|
Я для себя пару лет назад открыла один неплохой магазинчик с верхней одеждой. Называется он "Империя меха". Выбор там прекрасный, можно отличную кожанку купить Уфа. Я сестре заказывала в прошлом году, мы близняшки, размеры и вкусы одинаковые) Она довольна очень, носит с удовольствием. расценки нормальные, в принципе.
|
|
| |
tatishevfedor | Дата: Среда, 16.11.2022, 12:19 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
|
С дочерью пошли в магазин, так как хотел ее одеть в институт солидно, прикладывал все усилия, чтобы она выглядела респектабельно. Там ничего стоящего не нашли, на сайте https://www.wildberries.ru/catalog/16890364/detail.aspx?targetUrl=XS заказывали костюм женский брючный Далория. Доставка заказа клиентам выполнена оперативно, что приятно.
|
|
| |