Недорогой ноутбук для работы
|
|
Levchenko | Дата: Воскресенье, 11.04.2021, 18:09 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
Мне необходимо купить недорогой ноутбук для работы, товарищи что можете посоветовать, для меня главное чтобы сумма не превышала 10 тысяч гривен. Только пожалуйста предлагайте проверенные варианты.
Сообщение отредактировал Levchenko - Воскресенье, 11.04.2021, 18:10 |
|
| |
HzBoy | Дата: Воскресенье, 11.04.2021, 18:10 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
|
За такие деньги хороший ноутбук не купишь, Вы на него даже нормальных игрушек поставить не сможете, а по играть будет хотеться это я Вам гарантирую, лучше соберите деньжат и купите что-то получше.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Воскресенье, 11.04.2021, 18:11 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
|
Цитата Levchenko ( ) Мне необходимо купить недорогой ноутбук для работы, товарищи что можете посоветовать, для меня главное чтобы сумма не превышала 10 тысяч гривен. Только пожалуйста предлагайте проверенные варианты. Я также искал недорогой ноутбук, пересмотрел цены во всех интернет магазинах, которые только знаю. Вот здесь Вы можете купить недорогой ноутбук для работы https://comfy.ua/notebook/class_note__dlja-raboty/ за Lenovo V14-ADA заплатил всего 9799 гривен. На ноутбуке у меня установлено много текстовых программ, со своими обязанностями он полностью справляется. В ноутбуке установлен винчестер на 1 ТБ так что памяти хватает с головой, он небольшой, его удобно транспортировать, для работы лучше не придумаешь.
|
|
| |
medvezhonok15 | Дата: Четверг, 22.04.2021, 11:43 | Сообщение # 4 |
Полковник
|
Цитата Levchenko ( ) Мне необходимо купить недорогой ноутбук для работы, товарищи что можете посоветовать, для меня главное чтобы сумма не превышала 10 тысяч гривен. Только пожалуйста предлагайте проверенные варианты. Обратите внимание на Леново.Добавлено (22.04.2021, 11:43) ---------------------------------------------
Цитата HzBoy ( ) За такие деньги хороший ноутбук не купишь, Вы на него даже нормальных игрушек поставить не сможете, а по играть будет хотеться это я Вам гарантирую, лучше соберите деньжат и купите что-то получше. Ну почему же? За 10 тыс. можно купить неплохой ноутбук.
|
|
| |
alyamalyaa | Дата: Четверг, 22.04.2021, 12:22 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
|
Цитата Levchenko ( ) Мне необходимо купить недорогой ноутбук для работы, товарищи что можете посоветовать, для меня главное чтобы сумма не превышала 10 тысяч гривен. Только пожалуйста предлагайте проверенные варианты. Посмотрите ноутбуки в этом https://itmag.ua/catalog/noutbuki/ интернет-магазине. У них хороший выбор, низкие цены и быстрая доставка по всей Украине (отравляют НП, Укрпочтой и другими перевозчиками).
Лично у них заказывала - всем довольна.
|
|
| |
katya-lepskaya | Дата: Воскресенье, 25.07.2021, 19:10 | Сообщение # 6 |
Подполковник
|
лучше брать современный ноутбук в кредит, чем устаревшую технику
|
|
| |
vichka_s | Дата: Понедельник, 26.07.2021, 00:32 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
|
Цитата katya-lepskaya ( ) лучше брать современный ноутбук в кредит, чем устаревшую технику да, я тоже с этим согласна.
|
|
| |
kulchina | Дата: Понедельник, 26.07.2021, 17:56 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
|
Мы тоже недавно купили себе новый ноутбук, потому что наш совсем уже устарел. Выбирали брату на подарок ноут (он живет в Узбекистане) https://www.zoodmall.uz/ru/category/3053/noutbuki/ и потом себе точно такой у нас заказали. Выбрали мы ноутбук Dell с хорошими техническими характеристиками, на нем поработать можно и поиграть, довольны покупкой.
|
|
| |
Huligan2211 | Дата: Суббота, 17.09.2022, 15:37 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
|
Всем привет, уважаемые. Я работаю дизайнером, недавно сломался мой ноут для работы, нужно найти ему достойную замену. В каких магазинах сейчас можно найти адекватные предложения?
|
|
| |
Armogedonec | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 20:21 | Сообщение # 10 |
Полковник
|
Здравствуйте. Хороший ноутбук сейчас стоит не дешево, поэтому лучше покупать в проверенных и надежных местах, чтобы не попасть на какую-то подделку или на подобную неприятность. Можете ознакомиться с предложениями на этом сайте - https://www.xcom-shop.ru/catalog/collections/laptop_for_designers/,можно найти ноутбук для любой работы и под любой бюджет. В прошлом месяце заказывал там ноут «Acer Extensa» для себя, отличный аппарат, покупал по рекомендациям менеджера(отличные ребята, помогут с любыми трудностями).
Сообщение отредактировал Armogedonec - Воскресенье, 18.09.2022, 20:21 |
|
| |