|
Кредит в МФО
|
|
| misterbicips | Дата: Четверг, 06.05.2021, 12:33 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
Я взял кредит в МФО и какие будут последствия если не верну его в срок?
|
| |
| |
| pechkin-1978 | Дата: Четверг, 06.05.2021, 13:15 | Сообщение # 2 |
 Полковник
|
Цитата misterbicips (  ) Я взял кредит в МФО и какие будут последствия если не верну его в срок? В целом подобная ситуация нечем хорошим для вас не закончится. По началу вам будут писать на различные мессенджеры об вашей задолженности, потом будут высылать письма по адресу вашей прописки. Дальше это всё перейдёт в звонки с требованием об выплате и выяснении срока взыскания задолженности по кредиту https://creditdebt.com.ua/styagnennya-borg-v-za-kreditomru В конечном результате могут передать дело коллекторам или же обратиться суд.
|
| |
| |
| Mafutas | Дата: Среда, 26.05.2021, 12:48 | Сообщение # 3 |
 Полковник
|
Цитата misterbicips (  ) Я взял кредит в МФО и какие будут последствия если не верну его в срок? мфо разные бывают, вы про какую говорите?
|
| |
| |
| borgi | Дата: Среда, 26.05.2021, 12:51 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
|
Цитата misterbicips (  ) Я взял кредит в МФО и какие будут последствия если не верну его в срок?
Если в срок не вернете, то просто процентная ставка повысится и всё. У меня такое было, но потом нашёл нужное количество денег и провел погашение кредита Slon Credit , вернул нужную сумму. Причем сделал это онлайн, используя удобную платежную систему Сity24.
|
| |
| |
| sibirskayaolga | Дата: Воскресенье, 26.12.2021, 22:00 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
|
Цитата misterbicips (  ) Я взял кредит в МФО и какие будут последствия если не верну его в срок? Там будут дикие просто проценты и штрафы. Вы потом за всю жизнь не расплатитесь, так что могу вам только посочувствовать. На мой взгляд самое разумное в такой ситуации, перекредитоваться в нормальном банке. Вот в Совкомбанке, например, можно даже взять кредит 3 млн рублей https://sovcombank.ru/apply....-rublej Я сама там кредит оформила и очень довольна - условия отличные
|
| |
| |
| Nortos | Дата: Понедельник, 27.12.2021, 19:25 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
|
Цитата misterbicips (  ) Полковник
Группа: Проверенные Репутация: 0 ± Замечания: 0% Статус: Offline Я взял кредит в МФО и какие будут последствия если не верну его в срок? Самые печальные. Если не имели дела с коллекторами, то готовьтесь к самому худшему. Они могут так реально испортить вашу жизнь, что вы навсегда поймете, что МФО зло. Но выход есть , консультируйтесь с Zvilnymo https://zvilnymo.com.ua/ , они реальные антиколлеторы и решают вопросы с кредитами.
Сообщение отредактировал Nortos - Понедельник, 27.12.2021, 19:25 |
| |
| |
| liannan_liannan | Дата: Среда, 21.09.2022, 16:26 | Сообщение # 7 |
|
Генералиссимус
|
тоже ищу варианты, куда стоит обратиться?
|
| |
| |
| tatishevfedor | Дата: Среда, 21.09.2022, 16:33 | Сообщение # 8 |
|
Генералиссимус
|
Достраивали коттедж, поэтому нужно было взять займ (соглашение, по которому частное лицо берёт в распоряжение определённую сумму денег (или иные активы) и обязуется вернуть её в обозначенный срок), смотрели предложения компаний в интернете. Найти компанию в Витебске самостоятельно сложно, но помогли в компании ФинБрокерГрупп, клиентам предлагают компании, которые имеют положительный имидж. На сайте https://vitebsk.finance-brokers.by/ расписан алгоритм действий, как обращаться в компанию клиентам.
|
| |
| |
| wildstrawberryteam | Дата: Среда, 30.11.2022, 12:50 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
|
Обычно небольшой кредит я беру у компании Status Finance. Ведь именно у них взять кредит под залог недвижимости в украине можно без проблем. Здесь не задают вопрос зачем мне деньги, а просто максимально комфортно помогают получить то, что я хочу на выгодных условиях. А оплата по кредиту 1,5% в месяц я считаю, достаточно выгодное условие. А лучшее в этой компании, то что деньги выдают в день обращения. Я ни разу долго не ждал согласования заявки.
Сообщение отредактировал wildstrawberryteam - Среда, 30.11.2022, 13:00 |
| |
| |