Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Чугунные радиаторы нужны срочно
РонинДата: Вторник, 18.05.2021, 17:00 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Мужики подскажите, где можно качественные чугунные радиаторы приобрести. Заранее благодарю за подсказку.

dirabejoДата: Вторник, 18.05.2021, 18:44 | Сообщение # 2
Лейтенант
Честно говоря такие радиаторы никогда в продаже не видел, аж самому интересно стало, где продаваться могут они.

witanilДата: Среда, 19.05.2021, 04:53 | Сообщение # 3
Майор
Доброго времени суток. Могу вам посоветовать посетить вот этот https://teplook.ru интернет-магазин, я тут прошлой осень приобрёл вот такие "STI NOVA-300" чугунные радиаторы белого цвета, которые в современном классическом стиле сделаны. Установил эти радиаторы в место старых радиаторов советского типа, так что в комнатах стало намного теперь зимою теплее, ведь радиаторы эти чугунные просто отлично комнаты прогревают.

liannan_liannanДата: Вторник, 25.01.2022, 13:03 | Сообщение # 4
Генералиссимус
тоже подбираю специалистов, куда по Екатеринбургу обратиться?

tatishevfedorДата: Вторник, 25.01.2022, 13:18 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Цитата liannan_liannan ()
тоже подбираю специалистов, куда по Екатеринбургу обратиться?
Мастеров хватает, но нужно смотреть ещё по ценам и по качеству, многие просто без гарантии даже работают, что обидно. Могу порекомендовать от себя специалистов компании https://xn--66-6kcaty7blfs.xn--p1ai/, мы к ним обращались, когда нужно было заменить старые радиаторы в квартире. Работы были выполнены под ключ, по результату могу сказать, сделали всё хорошо, да и сами радиаторы подобраны качественные.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024