Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Современная медицинская одежда нужна
АрниДата: Воскресенье, 23.05.2021, 17:21 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Вот клинику открыть собираюсь персонал медицинский почти набрал и теперь нужна для персонала медицинская современная одежда женская и мужская, вот где приобрести её я могу.

dirabejoДата: Воскресенье, 23.05.2021, 19:46 | Сообщение # 2
Лейтенант
Посмотрите на али экспрессе, там очень много всего продаётся, возможно именно там сможете найти её.

witanilДата: Понедельник, 24.05.2021, 05:03 | Сообщение # 3
Майор
Здравствуйте. Являюсь владельцем медицинского учреждения и весь медицинский персонал в моей клинике одет в современную медицинскую одежду, которую я приобрёл через вот этот http://medicalserviceplus.ru интернет-магазин. Ну конкретно тут я покупал куртки медицинские, брюки, медицинские халаты как женские, так и мужские, головные уборы, бахилы, маски медицинские и многое другое.

karishka15Дата: Четверг, 15.07.2021, 14:46 | Сообщение # 4
Полковник
Найти одежду для медицинского учреждения сложно, особенно в городах как Екатеринбург. Второй месяц ищем, не нравится ассортимент магазинов и условия поставки

vikavasДата: Четверг, 15.07.2021, 14:48 | Сообщение # 5
Полковник
Цитата karishka15 ()
Найти одежду для медицинского учреждения сложно, особенно в городах как Екатеринбург. Второй месяц ищем, не нравится ассортимент магазинов и условия поставки

Мы форму для медиков заказывали здесь https://ekb.specodegda.ru/. Понравилось, что есть не только халаты, но и удобные футболки, штаны, и даже обувь в которой удобно ходить по мед. учреждению

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024