Мобильное приложение кто сможет создать?
|
|
totaz | Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 16:58 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
|
Парни подскажите, где найти людей, которые смогут мобильное приложение создать под ключ.
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 19:51 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
|
Это вам нужно искать программистов опытных, только им под силу вам помочь.
|
|
| |
Арни | Дата: Понедельник, 31.05.2021, 05:07 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
|
Здравствуйте. Я вот всегда хотел чтоб у моего медицинского учреждение было мобильное приложение и наконец-то моя мечта сбылась, потому что я обратился вот сюда http://napoleonit.ru и нанял тут людей, который создали для моей клиники мобильное приложение. Теперь пациенты через него на приём к врачам записываются и различные вопросы задают.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Среда, 06.10.2021, 19:10 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
|
Цитата totaz ( ) Парни подскажите, где найти людей, которые смогут мобильное приложение создать под ключ. Сейчас многие компании по разработке мобильных приложений смогут вам помочь и сделать приложение под ключ. Я вот для примера обращался в Surf. Несмотря на то, что ТЗ было достаточно сложным, им всё же удалось справиться с поставленной задачей. Сроки при этом были соблюдены и за пол года никаких багов не было выявлено.
|
|
| |
Witko | Дата: Понедельник, 06.12.2021, 03:41 | Сообщение # 5 |
Подполковник
|
Посмотрите по запросу в гугле, много полезной информации даст
|
|
| |
Chaibolsan | Дата: Понедельник, 06.12.2021, 03:47 | Сообщение # 6 |
Майор
|
1
Сообщение отредактировал Chaibolsan - Понедельник, 06.12.2021, 03:48 |
|
| |
Coiath | Дата: Среда, 08.12.2021, 03:14 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
|
Сейчас про стабильность мало кто думает потому что народ всегда требует все быстро, поэтому разрабы часто выпускают сырой продукт и потом допиливают его. У меня есть знакомый, который сейчас интересуется как запустить стриминговый сервис и что для этого нужно. Но тут такая же проблема есть, что ниша быстро заполняется и чем раньше выкатить на рынок свой продукт, тем больше аудитории можно будет поймать.
|
|
| |