|
Музыкальные инструменты
|
|
| maximyour | Дата: Четверг, 03.06.2021, 11:04 | Сообщение # 1 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
|
Всем привет! Нашел один отличный интернет магазин музыкальных инструментов и всего необходимого для качественного звучания, взял себе для начала dmxконтроллер Была оперативная доставка и высшее качество по адекватным ценам! Всем рекомендую, покупаю только здесь!
|
| |
| |
| kulchina | Дата: Понедельник, 09.08.2021, 20:33 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
|
в интернет-магазине не очень удобно выбирать музыкальные инструменты
|
| |
| |
| katya-lepskaya | Дата: Понедельник, 09.08.2021, 21:39 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
|
а я не вижу проблем покупать в интернет-магазине. Мне удобно выбирать на сайте, да и всегда же можно проконсультироваться.
|
| |
| |
| vichka_s | Дата: Вторник, 10.08.2021, 13:13 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
|
А почему не удобно выбирать в интернете? Мне очень удобно, я открываю сайт, смотрю ассортимент и выбираю нужный музыкальный инструмент, если есть вопросы, то могу проконсультироваться с менеджером. Да и к тому же, у меня племянник живет в Беларуси, поэтому мне как раз было удобно выбрать ему в подарок звуковую карту (он сам записывает музыку) через сайт магазина musicmarket.by
Сообщение отредактировал vichka_s - Вторник, 10.08.2021, 13:13 |
| |
| |
| karinkatkachenko | Дата: Четверг, 02.09.2021, 16:53 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
|
Я тоже обычно всё выбираю и покупаю в интернет магазине. Это и удобнее и быстрее намного. Могу порекомендовать этот музыкальный магазин https://colorsoundshop.com/ . У них есть возможность как и заказать инструмент через интернет так и купить в самом магазине
|
| |
| |
| hofmanndastin | Дата: Пятница, 28.04.2023, 16:19 | Сообщение # 6 |
|
Майор
|
А что Вам поднимает настроение? Лично меня очень радует возможность поиграть на электрогитаре. Не так давно меня научил этому лучший друг. И теперь я хочу и рассматриваю на витринах электрогитары в Алматы . Как думаете, устроить роскошную вечеринку? Всегда тащусь, когда люди вместе покоряются музыке и поют. В такие минуты ты особенно остро чувствует жизнь. И все меняется. Я думаю, что каждый человек с гитарой может оставаться уверенным, спокойным и радостным.
|
| |
| |
| Anati | Дата: Понедельник, 23.10.2023, 11:29 | Сообщение # 7 |
|
Полковник
|
Недавно для сына здесь купила трансакустическую гитару в Москве недорого https://guitarlavka.ru/transakusticheskie-gitaryi достаточно большой выбор
|
| |
| |